我的勇者 的评价

华为Honor Note10
玩家 策划
单机休闲游戏vs弱联网手游
一次买断vs蛋池抽奖
正是这两者对游戏的定位不同,导致了评论区很多的低分评价。玩家觉的休闲游戏玩个几天就通关,要那么多肝点,要那么高的难度干嘛。至于氪金就像很多独立单机游戏一样氪金开个特权就可以一路爽了。但是,策划拒绝!!
游戏的现在
1.优化,优化,优化!!!
2.开关特效选项,打魔女淹没在队友的技能特效中,不知所措。根本看不见弹幕,被迫站撸。
游戏的未来
氪金:
1.取消首冲礼包,放入六元累充奖励。同理,一些奇奇怪怪的现金礼包都拆分放入蛋池与累充。增加蛋池种类,将强化材料等加入蛋池(蛋池游戏那么多,可借鉴)。加强钻石的通用性。现在这游戏氪金方面就是明明胃口不大,吃相却真的难看,所以才那么多氪金的差评。
2.月卡降低钻石,加入每日钥匙赠送。
装备与技能:
1.评论里面,D2出现频率的很高,但勿错觉,你游不适合走暗黑的路线也很难走通这条路。暗黑类最大的特性在于复杂的装备与技能体系相互作用形成bd,bd越复杂越精细,游戏就越成功。这些非常考验制作团队的实力。而你游词条技能又简单又少,怎么走?关键的是暗黑类游戏根本不适合骗氪,延长寿命基本都是靠赛季制。与你们的蛋池手游定位矛盾。
2.纯路人,这里建议装备与技能延续当前路线,不要过于繁琐。但是每个职业应该有2-3套实用bd,例如单体爆发-群体聚怪速刷,辅助奶—暴力奶。通过bd来决定团本时角色位置
肝点
1.武器升星的材料改为同品质无视星级,现在多出来红武除了收藏能干嘛,红武作用有限,抽蛋池干嘛?
2.加入图鉴系统属性奖励,通过献祭红装获得对应红装的图鉴经验,全套按等级奖励属性。甚至奖励属性可选来构成bd。
3.取消技能副本,跟页游样太鸡肋,产出放入钥匙本。
4.取消装备打造消耗时间,这个设定来的没一点依据,好不容易凑齐装备碎片还要等10个小时,心凉。
玩法
1.加入高难,机制复杂的副本,类似dnf的团本。团本随版本更新,产出首饰套或者防具套,强度与单件红差不多。产出方式以碎片加成品,成品只在高难度产出。这样大佬有事干,就会充钱,定时更新的副本就能留人。
2.取消排行榜,你个蛋池手游摆那么个明显的排行(充钱)榜在那干嘛,难道以后公测还准备滚服,这滚服的捆绑玩法没必要。代替方案,竞技场分段,段位奖励主城显示称号,与世界聊天特殊表示,大佬们很喜欢低调的装B。
游戏的已经要公测了,基本框架在哪,体验两天,感觉还是挺好玩的。未来方向如何,我就随口瞎说两句。祝我的勇者大火🔥。