我不怕 龙族幻想 的评价

我不怕
2019/7/19
魅族16 X
体验了五个多小时的时间,我先来说说我对这款手游的看法:
首先我要说的是这款游戏的亮点:
⭐这款龙族幻想无论是从情节上,还是画质上,说这款手游是上乘之作也不为过,虽然我没有看过龙族小说,但当正式进入游戏,戴上耳机体验时给我的感觉还是很良好的。清脆的配音,柔美的人物建模以及各种的小细节等等做的都很好~
⭐这里尤其要值得称道的是游戏的故事情节,真正体会过的玩家都能感觉到制作组的用心,其中的动画特效和光影可以说是故事情节发展的一大亮点了~这里就不再多夸,体验过的玩家都知道的。
下面再谈谈这款游戏的不足,也可以说是改进的地方吧:
❌体验比较差,刚下好安装包进去还要排队,一看排在我前面的人,我的天两千多名,预计时间15分钟,好吧,我等,都下了一个多G了总不能这样放弃吧,就这样等了7-8分钟,一看还有1000多人。好吧,我先进地图预先体验一下不行吗,嘿感觉挺不错,体验了一会退出去再等吧,啊咧?怎么回事我怎么排在3000名开外了???体验太差了。(虽然我知道有些玩家说退出去重进排名会提前,但我已经被坑了,不想再被你们骗了嘤嘤嘤)
❌送礼霸占弹幕恶心,不知道怎么屏蔽,我反正是没有找到这个屏蔽按钮,简直了,打个副本打的正带劲呢,突然给屏幕来了个表白,或者谁谁谁结合在一块,看着有点令人作呕,我不是来吃狗粮的,我是来体验游戏的。
❌有自动辅助战斗系统,有点令人不爽,我要的是自己的操作,这样也就罢了,打到30多级给我来一大堆任务,一堆按钮文字看的我眼花缭乱,我已经打到40级甚至都不知道做什么,这游戏玩的是什么。直到后来主线任务都不再是放在首位…
❌打击感不怎么样,太肝太氪,想把第二血统激活感觉都遥不可及,到得后来副本一大堆做不完,有一种随从想拿五星以上却没有能力,低星又觉得不甘心的感受。
❌诸多的小bug(ps:还有什么明星系统,出售系统啥的,我也不知道搞得我头大,实在没有精力去玩下去了,希望后面能多多改进吧)
以上个人观点,不喜勿喷~
总而言之,这款游戏其实可以看得出策划者的用心良苦,就是建议在建模上多多优化,界面设计的简洁一点,任务不要那么多又繁琐,屏幕的弹幕可以设置屏蔽按钮等等问题,情节和人物造型,画质都还是很ok的。
冲着这三点,我打三星吧,加油~