Tsurumi☆aki! 我的勇者 的评价

Tsurumi☆aki!
华为荣耀畅玩8C
参加过以前的测试,以及玩过一会国际服,对我的勇者这款游戏的期待值还是非常高的。
这几天开开心心的回来上手玩了一段时间,不得不说让我感觉到有很微妙的拘束感。
对于新玩家而言这应该是款非常好的游戏。
系统多样,没有体力限制,装备和技能的搭配丰富诸如此类的扎实的卖点。
一次又一次的测试、官方对玩家反馈的信息采取的措施让这个游戏逐步完善。
这款游戏依旧有着美好的前景。
但对于参与过前几次的测试的比较有经验的玩家而言,开荒的体验就糟糕多了。
没有对比就没有伤害,这款游戏的评分从9.1稳健下滑必然有其原因。
原先的我的勇者有一种,即使知道是删档也想爆肝爆氪的欲望。哪怕是通过比较繁琐的程序,也想跑去国际服继续玩到这款让人开心的好游戏。
这种玩家基础和粘性能够体现我们对以前的我的勇者的支持和热情。
我对这个游戏依旧有信心,并且希望它能变更好。
说回这一次测试吧:
发现技能获取方式不同了以后我先试了一下。首先还是让我有点难受,毕竟以前的技能获取方式更便利。
但是并不是不能接受的程度,接受了这个设定以后感觉还挺可爱的,啊不是,技能升级还挺方便的。
后来我发现有一些没见过的技能可以给多个职业学习的。
就很有兴趣了,毕竟这可能涉及到新流派的打法的可能性,总归要尝试的嘛。
但是我发现没有技能图鉴这种东西,或许是我没找到?
游戏的技能搭配的确重要。
让玩家在闲暇之余研究技能与自己身上装备的搭配也是重要的玩点嘛,可以让玩家更好的制定未来计划,产生兴趣和游戏动力。
好友的段位解锁上,这次测试的做法也不是不能接受。毕竟升到可以加好友的段位需要花的时间也不是很多。
但是还是给个小小的建议,把多人秘境换成段位解锁的。先让玩家把好友加上,再让玩家独立体验一段时间的游戏内容,再开放联机内容。
这样感觉更能让人接受。
还有就是,画风我超喜欢!我超爱的!
新的游戏地图和大厅超好看!但是感觉大厅的布局可以更有序一些,或者是加入大厅的一个小地图。
感觉好容易迷路,我一直没找到换时装的那个衣柜。然后用的是右下角的快捷方式换时装的qwq
最后想问一下,发长评我会变欧一点吗!