为什么给五星?
首先,我不是来带节奏的。
其次,手游真的没有那么烂。
鄙人秋天高二,小学六年级开玩的。没有穿越火线的那种大神的操作啊什么的,就是新鲜。小学生嘛。然后,我看到了官网下面的比赛视频,还傻呵呵的去加比赛选手的账号(人家五级,就是弄个号打比赛的,平常根本不玩)。那时候,我第一次有了电子竞技的意识。后来,我练了很久,勉强有点操作了吧,疯狂打游戏,一周就周末能玩那就周末玩一整天。和那些为了梦想努力前行的人一样,那是我的青春。
后来,出英雄级武器了。好像是初一来着,我还犹豫了好久要不要那压岁钱买。。。。到底没买,不是不想,是没有银行卡。。。。那时候根本不懂,英雄级武器就代表着氪金,所有的枪战游戏都是!只能看着,羡慕着,然后惨兮兮的去抢那一局里仅有的补给箱。
我忘了什么时候退游的,但当我再次登上端游的时候,当我看到好友名单后面的999天前的时候,我差点哭出来。我想,应该会有人明白吧,那种回忆的感觉。
好吧,入坑手游是同舍的舍长安利的。真的,一开始我以为手游一定是玩不下去的。氪金啊,英雄武啊,用薪创造快乐啊,应该差不多。好吧,试了一下,把新手福利领了,没有完美,不过也没那么失望。就说钻石系统吧,端游没有钻石!要么氪金,要么被虐。体验过一堆人拿着刀追着疾风体跑吗?手游没有!还原度不够吗?不可能,和端游几乎一毛一样,你把画质调到高,和端游一点都不差!
对,它有优点,很明显的优点。我很好奇为什么你们看不到。
缺点?也不少。新买的黑鲨二,高画质三局开始掉帧(没开游戏模式),手上这个米8一局都撑不下来(可能是用的有点久了,半年多了)。我就好了奇了,为啥那么卡!
仁者见仁智者见智,没上手的先玩一下再讲,上手的可以对比下其他的枪战手游再讲。真的,游戏可以,没有那么差,绝对没有!