唔11号公测入坑 一直拖到今天才来评论。
游戏是真的好游戏,非常耐玩。
开始玩roguelike卡牌游戏是杀戮尖塔,也是玩的时间最长的,到现在还在玩;之后入了月圆之夜,探索。首通之后没多久因为感到无聊弃坑了。
相比之下,我觉得江湖在游戏性和耐玩度上真的很棒。善恶度中立值,不同词条的藏宝图,各有特色的武侠…一切一切都是我玩下去的动力。
另一个我很开心,想要特别说一下的地方,是这个游戏没有pvp或排行榜之类的东西--这让我可以轻松地进行游戏,而不用为了一些奖励去煞费苦心。在竞技场上掉进度真不是一件让人开心的事。
再有就是这个游戏不强肝不逼氪。有人对于这两点可能提出质疑,那我说明一下。这游戏6小时刷一个任务,一天就是四个。即使每个都是3局胜利的任务,也只要12场游戏(前提是真有运气拿到仨30叶任务并且强迫症要肝掉)。在武侠满星之后多余的碎片可以用来购买其他武侠碎片,使得这游戏对于无氪玩家也很友好。
希望游戏能越做越好,也希望看到这条评论的大家都能享受游戏带来的快乐(溜)
游戏是真的好游戏,非常耐玩。