👑丨魅丶影灬 决战高尔夫 的评价

👑丨魅丶影灬
2019/7/24
小米MI MAX 2
更改评价!从四星到三星!各位玩友请听我道来,全当吐槽也给到万一还有像我一样的奇葩玩家遇到这种奇葩问题,可以作为参考!
上传头像经过2天的努力终于成功!!!(向各种客服的咨询都没用,最后还是自己研究得出),本人小米MAX2,上传头像选取图片时必须截取大小框重新位置拉取后点确定才有用!直接点确定永远无效!
说说我这几天遇到的有趣可爱的客服们~
客服高尔夫1号球员: 您好,请提供下您想上传的图片,我们这边需要审核……您好,您的图片没有问题,已经审核成功了!(事实是之前我从来没有看到过审核中三个字),结果当然是没成功,所以,我是否可以认为这个1号球员在忽悠我?
QQ蜂巢游戏客服柚子: 您好,您在上传照片后,我们是需要审核的,请不要在审核过程中频繁换取其他图片,导致永远在审核!(听着挺有道理的,我成功后才知道原来审核中是无法操作再上传其他照片的!)
QQ客服决战高尔夫(先得感谢这位客服陪伴了我2个小时帮忙解决问题,虽然也没解决就是了),最后当我终于看到审核中3个字时,告知我:您好,我们的技术反复确认没有看到你上传的图片!(???敢情这个审核中的图片呢???)厉害的是重新登录游戏后终于看到了我有脸了!!!你们能体会我的激动之情么?!!!诶?等等…客服说了,确认没看到我的图,那谁审核的?哇塞!有趣!
综上!这1星扣在这个看上去压根不是大问题,但客服告知几万甚至几十万玩家只有我1个人中大奖碰到的问题 所反应出的各种游戏开发的BUG,自己部分客服人员的不专业甚至不诚实!我觉得如此我还能给3星算是摸着良心了!
当然,我这个遇到奇葩问题的玩家的评论其实根本不重要,我也全当吐槽了,吐槽有时候真的比游戏更有趣~~~好了,希望各位看客和玩友玩的开心,不要遇到我这种奇葩问题~
————————————————————————————
作为一款休闲游戏,恰到好处的抓取了皇室战争的优点,简单的玩法和一局较短的时间大大增加了受众,前期对杆和球的要求并不高(除了开球杆的上旋球数值),不氪完全可以用技术来享受游戏的乐趣!目前感觉最大的遗憾是竟然没有背景音乐只有音效(黑人问号脸)!
另外!!!只有我一个人有上传不了头像的问题???上传头像选择图片完全没响应???游戏内客服态度挺好,但解决不了问题啊!能否来能人志士帮忙解惑?!