阿尔巴尼亚狞猫 龙族幻想 的评价

阿尔巴尼亚狞猫
2019/7/27
红米Note4
★长评预警★
肝了七天实在是受不了了,已卸
一星给芬格尔和情怀,一星给我的肝
灵魂风暴 68级 猎鹰 是克天使哟
零氪 3.4w 只有两5星助战
(一开始还打算为情怀买单,升升级就发现小中氪都只能怡情,榜一12w+,我这个弟弟看一看就完事)
————————————————
原著党真的很蒙。
弹幕里刷吹的应该都是程序员和建模师。
开局就活泼开朗雷娜塔,这我还能忍,接下来就是大喊暴血楚子航和不堪一击陈墨瞳。
诺诺出场极其尴尬,以至于我看过了原著还是在67级主线明妃说他爱的是师姐的时候仍然被震惊了。一点铺垫有没有,里面的人感情个个生猛。
虽然我知道是为了过审,但是高天原作为一家ktv,里面的客人都非常热爱著名coser风间琉璃,不觉得有那么一点点违和感吗???
绘梨衣开口说话这件事虽然震惊但是我勉强理解了,但是芦荟这一段???我就是一个无情的第三者,还附赠跑腿小弟服务。
————————————————
此外,我的猛汉芬哥,你怎么变成了骨瘦如柴的腰精???还有,我芬格尔是个人都能看出是个幕后boss,一人当关高架路的巨佬,六星评不上五星总得有吧???勤勤恳恳把芬哥养到50级,还不如十级Eva。芬厨号啕大哭(´;︵;`)
还有苏恩曦和夏弥的造型我真的不是很能理解。
————————————————
每天肝爆的本收益太低,有时开了自动战队还是愣站着,尤其是猎龙,一级核心和1k金币有🐴用啊?随便氪一点都比肝收益高十倍。
————————————————
氪点又多又乱。微氪收益奇低无比,真的要氪建议2k起步。还有各种欧皇通告和礼物特效牛鬼蛇神辣我眼睛,这个巨星打榜的活动我都惊了,这居然能是一个活动?!直接伸手要钱啊!
————————————————
说到伸手要钱,我知道人都要恰饭,建模师也要买生发剂。
但是骗氪能不能骗得有点水平昂?
头像边框真的浓浓的廉价感,我真的不想换上,可是不换上又没加成,心里只想说丑拒。而且买装备衣服座驾升战力我能理解,但是头像边框还有朋友圈装饰算个什么玩意???氪金体验诡异。
————————————————
体验最好的是跨服战场,像我这么菜的,偷塔群殴闪避玩好了也能混个五六名。但是这个单人经验上限就很难受了,想多快乐两下又毫无收益。
此外对非洲人(我)极度不友好,四五星面板相差太大。娃娃机也永远不可能夹上来东西。
————————————————
唯一优秀的只有建模和渲染(极乐馆内好评)。只好告辞回骡得岛当刀客塔了。