帕丁顿 邮差骑士 的评价

帕丁顿
帕丁顿买过即玩过
TapTap玩赏家
游戏时长 14.1 小时后评价
大家好,这里是用了八天才基本通关的阿奥(毕竟我还没娶到卡蜜拉)
本作是一款竖版半放置类rpg肝游。
-剧情和画风:卡通,更换装备人物形象也会随之改变。很传统的rpg,玩家作为邮差骑士,送信告诉离村的村民村子平安和谐可以回村的消息,剧情对话老是让我想起以前玩星露谷的时候,“哦,祝你好运,邮差骑士,再见。”,该怎么形容这种感觉呢,说不上来。
-玩法:
1.战斗:简单来说,就是冲冲冲挡挡挡药药药,单一的战斗方式,双倍冲锋+减伤盾牌+百血3秒cd红药可以用到最后。装备齐全套装激活套装属性,前期新手套装可五星或者战斗套装五星,大概可以用到三图的样子,其实不必过于追求套装,散装也很好用,比如三图的北风刀虎蝶头,四图辉煌盾,六图原始衣等等。(论坛有很多大佬都做了攻略贴,这里就不细说了)
2.养成:基本每个图都有可攻略的妹子npc,根据个人喜好选择攻略,送妹子喜欢的礼物加好感度,不喜欢的会扣好感度哒,好感度满五星可以送妹子一份求婚礼物得到一张“结婚照”(也可以理解成是回忆照,看个人啦)。(卡蜜拉等我,等我凑够了彩礼,就来娶你!),另外每个图的小宠物可以领养,除了送礼收礼没有别的作用了,也不会跟你并肩作战,甚至不会跟随你去别的城。(好像好感度满五星会给一份求婚礼物)
-肝度:适中,但个人感觉偏肝,也有大佬在接受推荐的时候说比较休闲。升级加点要肝,升级装备打材料要肝,提升邮差阶级也要肝,由于本作没有自动释放技能,重复通关某一关卡,久而久之容易失去兴趣。
-其他:本作除了是一款不错的rpg游戏之外,还是一款连广告都不让你好好看的游戏,30次刷新次数,看几次就有cd,大概是告诉我该下线了,别肝了。最后,要是材料可以标明出处或者关卡标明出哪些材料就好了,最后的最后,有些轻微发烫但运行很流畅。
最后的最后的最后,卡蜜拉等我阿!!!
修改于2019/7/28
来自 华为P20