清韵 濡沫江湖 的评价

清韵
2019/7/27
华为P20
从来不发评论,今天也不想对游戏做过多评价,每个人心里都有一个哈姆雷特。只想讲讲自己的故事,和游戏有关的故事。
首先,接触到这款游戏是因为,我儿子,没错,我十岁的儿子,今年三年级毕业,小学。
现在男孩子玩游戏很普遍,我家小子也不例外,可能遗传了我的基因,但没遗传全面,喜欢玩游戏,水平却一直很low。之前玩王者和吃鸡都是坑队友没商量的选手。前段时间发现似乎不在玩那些游戏了,还经常偷偷问我一些奇怪的问题,比如杨过被砍断的是左手还是右手竟让我不知如何回答,我一直没太在意。直到有一天,河东狮再也不能容忍儿子的顽劣以及我对儿子的放纵,儿子的手机就这样被没收了。
不过顽童总是记吃不记打,没过三天就偷偷找我商量,能不能偷用我手机玩游戏。我家是母系社会,有压迫就有反抗,我是和儿子统一战线的,因为马上要期末考试了所以我儿子答应我先由我代玩他的账号,等他期末考试后才可以继续玩,每天他只能用十几分钟休息时间看看账号。
就这样我开始濡沫生涯,不得不说这游戏一上手就勾起了我慢慢的回忆,渐渐的由替儿子打工变成了自己深度沦陷。刚接手时65级35万战力,现在已经88级155万战力了,别小看这战力,为了能在儿子面前吹牛x可是没充钱全部自己刷怪打出来的,通天塔也150层通过。
由于儿子是和几个同学一起玩的,之前他们战力差不多,现在儿子账号厉害很多,因此儿子在同学中的地位也得到了显著提高。特别是我和儿子的关系,因此得到了极大提升,之前最多是哥们,现在我直接变成了偶像。这件事也成了我和儿子间的秘密,孩子一回家,一个眼神儿子就去写作业了,我埋头刷游戏,河东狮一脸懵逼。。。之前答应儿子如果考的好会送他一个惊喜,如今儿子数学考了89.5(满分90,全班只有一个90),我也要兑现我的承诺,幽冥血饮的材料就差几个麒麟血了,相信这个小惊喜应该是送给儿子最好的奖励。
每个孩子都应该有自己的童年,教育方式也没有固定套路,我只想孩子的童年有欢乐,有回忆,有朋友,有故事。感谢这个游戏给我们带来的共同的美好,一个五星好评,略表谢意,很轻,但很真诚。