一叶飘去随风寒对 300大作战 的评价
打个二星,毕竟我也是内测玩家。
从300第1次在TapTap上出现时,我对这个游戏的关注度是很高的(本人喜欢二次元),以前的犬千代、伊莎、风魔小次郎记得都是很强的,经过无数次更新,从三爷的出现(那个时候游戏还算平衡),到洛天依、君莫笑,再到李逍遥、snk,游戏的平衡性越来越差。
还记得最开始的时候,钻石一天888个,金币18888个(游戏刚出来的时候),更新之后也是有补偿的,英雄拿金币都是能买到的,到现在钻石给的越来越少,连周签到的150钻石也取消了。
很久以前没有很多活动是充值,以前的剑姬签到就能得到,现在一打开游戏就是充值充值,看着红点就有些心烦,月卡、天选之人、超值礼包、战场礼包、萌新礼包、Vsinger英雄礼包……的确,我充过钱,但是我这个礼拜充了,下个礼拜又会出来新的充值活动。
我很不明白,王者荣耀新英雄是能拿金币买的,只要努力上一个月赚上金币,想玩哪个英雄,几乎都能买到。以前300也是,我会赚哪怕一个月的钻石去买一个我中意的英雄,但现在新英雄要拿星石买?拿人民币?98块钱或者168块钱?
玩君莫笑,每天被乐正绫、言和、sp虐,我不说了,被八神按在地上,我也不说了,可你们能不能解释一下为什么我玩一玩君莫笑就卡?你说君莫笑强我信了,你削我也没说什么,可现在君莫笑一直被针对,逼迫很多君莫笑玩家退游(昨天我就有一个好友退游了,他是个教科书),咱们能不能适当的削一下Vsinger?削一下八神?你把穿塔bug取消了,我可以当没看见,但是你把他的被动削弱了是几个意思?看着我们君莫笑玩家被捶很开心?
我一直在向我的同学、朋友推荐这款游戏,但他们体验过后都会说:这个游戏没戏啦,平衡性太差。我其实是很伤心的,我以前也一直祈祷300能越做越好,可现实摆在面前,300如果在这做下去,真的就没戏了。
以前记得手机特别垃圾,但为了玩300,我手机里面只下300一个游戏,无论别的新游有多么吸引人,我都没想过删游戏,我换了手机的第一件事就是下300,我是支持300的。
现在好友列表的头像一个个都黯淡下来,想想我们过去一起开黑上王者,发滑稽的时候就蓝瘦。
我还是会支持300,我相信300会变回来,我等着那天
我还是会支持300,我相信300会变回来,我等着那天