黑白幻奏 纯白魔女 的评价

还是给个3星吧,接着看后续官方操作,但要说一句游戏是游戏,运营是运营,要分开看。想打牌不容易啊,而且这个申明来的说实在的晚了,现在表态已经没用了。之前放那个后进玩家补偿的时候用这个申明我觉得没问题,起码我这里是ok的,最不济月卡会补上,如果不删评论+客服机械式复读让人讨厌外可以挽回起码一小半的安卓玩家,但是现在都到开服前夕了再发这个已经失去意义了,节奏已经带起来了,凭心而论大家都讨厌不公平,安卓玩家求得也是这一个公正对待,本身因为强制晚入坑(是否推荐位问题不说但是刚好一周左右也太巧了吧?)的原因练度已经赶不上了,你们也意识到了失去的时间无法挽回,也表达了希望玩家是作为一家人的,那么其实从根本上来说正是因为官方的区别对待两个系统的玩家才导致的这样的结果,你们种下的因收获的果就是这样的。运营的不成熟我看出来了,客服娘们天天挨骂也挺委屈,人家也就拿个工资罢了,不至于,而且某些反馈上去还得上面的人点头才行。我给个建议吧,希望能够参考,首先是安卓独家补偿,这是必须的,哪怕是象征性的东西,玩家们要的是一个歉意和诚意,并且可以在开服一周内将后进玩家提高双倍掉落率和经验,以求尽量的赶上ios的大部队,同时防止ios玩家嫌弃安卓玩家低练度可以在与后进玩家组队时提高整个队伍50%的掉落,防止ios大佬嫌弃弟弟们打的慢,卡不全,伤害低,支援效率差之类的,就像别的mmorpg里大佬带萌新一样,虽然这样也就亡羊补牢,但也好过这些白给的毫无诚意的后进补偿啊,别的服务器大佬早就把你们这个后进玩家补偿的老底掀开了。你们既然已经区别对待了两个系统的玩家,就得做好这个起码的准备,最低限度是不要再让两个系统的玩家对立了,他们不好受,你们能好受么?没有人会想带着情绪玩游戏的,希望你们不要忘记这点,除非有好处让他们选择性失忆,现在最大的问题是如何让安卓玩家觉得每日不打的亏损的东西能够得到补偿和公平对待,毕竟ios早体验了,虽然体验效果看贴吧玩家来说也不怎么好,但是路人跟风你拦不住的,就这样,不管怎么说,还是好自为之吧。

修改于2019/8/1
来自 小米MIX 2