琴里大人对 濡沫江湖 的评价
先给个四星评价吧,我在13区也玩了快120小时了,说出来的话应该不会沦为云玩家。。。(咳咳)目前进度是lv67【主角.剑】主线剧情推到长安,应该还算蛮肝的,就目前的游戏体验来评价一下吧【如果有官方回复就更好了】
1.可玩性 【四星】
本人是单机迷+武侠系列迷,不眠不休通关单机武侠是常有的事(比如仙剑四就是不通关不睡觉30小时一气通关),这方面评价仅供参考。
很多耳熟能详的武林势力都能在这看见,剧情设计的也很棒,很难想象在这样的武侠大串烧里面故事情节张弛有度【话说无名剑法的坑麻烦程序员连夜填上】,上手的时候我是当做单机来玩的(毕竟标签是单机但是事实证明我还是太天真了),从小渔村一路做任务打野一路顺风然后我遇到了第一个打不过的BOSS(邪虎),在刷了三个小时的野(破庙f6)(霹雳堂f3)后爆出了个字帖【这个箱子是我这辈子心里的痛】,还是太年轻了。。。总体来说跑图的问题前期还好等地图多了之后简直受不了(这个要说)百晓生的任务还好说那黄岛主的任务直接让人头皮发麻【黄岛主和猪兄到底有何深仇大恨?】,做到想死五个一组,杀光了刷新再刷,啊凑齐了之后还要再等7小时,这酸爽跟你在家里看电影看到故事高潮时突然停电了一样(mmp),总的来说还行,跑图优化一下就行,毕竟我抱怨的是任务是跑图而不是杀猪。
2.资源获取【三星半】
元宝:首先先说元宝,我入坑的时候每日任务120元宝直接让我大呼良心然后心安理得开始准备白嫖(果然还是太天真了)。。。。咳咳,总的来说,60元宝是不大够的,能玩是能玩的,【真正的单机游戏,大神另说】,毕竟游戏有些东西还是挺必要的,比如[丹田 紫金箱 ] 其他必须的开销嘛,比较肝的萌新一个月应该能推到长安,无名的话应该也算必需品(6400)。。。加油吧骚年,我是微氪的v3+年卡,玩起来不至于完全单机
高级宝图:看都不要看,什么腰带什么追魂,不存在的,这就是把薛神医的采药图拿过来的,除了任务送的陨石,其他看都不要看[亲身经历]
大负翁:没玩过,不知道,不过看最高奖励的吸星大法属性也没什么好配的
开箱:再开箱我剁手好吧,10个箱子就一把血魔刀,雪参丹真的爱我,难受啊
主角要开满14个箱子才有满鉴定,开前建议洗洗脸
打钱:主角手上的东西真的是一文不值,所以想靠卖假药致富或者卖石头致富的可以洗洗睡了,这游戏铜钱的来源全靠刷野,杭州的f4,巨鲸帮f3,每日副本两次,封魔村,押镖(这个少的一批还麻烦,不建议)
铜钱的用途嘛,建议路过药店的时候顺手把蛇胆熊胆买光,钱多的话再把百年人参百年灵芝买了,要是钱还多的话直接去帮派捐贡献早日神功大成,要是钱真的真的真的花不完的话,直奔铁匠铺买光紫金矿雪什么矿(这种情况基本不存在了)
阅历:基本不够用,那点经脉点的你要死要活的,a武要的阅历只能说勉勉强强吧,不打野的话消耗是真的顶不住,(所以说杭州f4是真的良心,一个就是1w阅历),后面的酒剑仙还有虎子都是消耗大户
总结(全部都缺,没有去打野)
游戏体验【四星半】
这个怎么说呢,虽然打钱的过程很无聊,但到长安之后可以慢慢舒服了,毕竟这游戏给的a装还是不少的,过图基本没啥问题,也没有什么操作的问题,玩的好坏取决于你的游戏规划(还有你的氪金量),买张年卡慢慢憋后期还是挺好的,就是侠客令这玩意是真的少只能憋下去,主要的来源华山论剑是新区老区一起排的,这个感觉其实就是给老玩家的一点福利,我也不好说什么(打不过就加入吧),稳定的话无名这个月是稳的,聂风这玩意就遥遥无期了,建议程序猿多出点bug,没有福利的侠客令感觉独孤就是梦
1.可玩性 【四星】
2.资源获取【三星半】
主角要开满14个箱子才有满鉴定,开前建议洗洗脸
总结(全部都缺,没有去打野)
游戏体验【四星半】