最开始看到名字和画风,以为会是一个偏向于娱乐、玩梗的轻松愉快的小游戏,简单玩了一下之后开始自闭,然后明白了这是个虐心小游戏合集。(雾)游戏画面虽然粗糙,内容却一点不粗糙。每一关都设计的很独特,各种梗、彩蛋也都有,而且很符合关卡的题目。————————简单提一些问题:⒈虽然修改了界面重叠的bug,不过偶尔还是会重叠,而且有时候切换界面有点卡。⒉附加模式点开了之后,没办法退出这个界面。(选择辅助器是未完成不能玩么,为什么扣金币啊orz)⒊有的时候死后会卡住,就是尸体不动了,也不会重新开始,只能手动。⒋说到难度我觉得,现在这个难度挺适合做虐心游戏合集的(认真脸),如果不是想要往这个方向努力的话就再调一下难度吧。⒌关卡中收集星星是用来提高表白成功率的,不过这就是一次性的,而且有些星星收集起来真的难,建议在图鉴里能显示一下这个关卡历史最高得了几颗星星。⒍各个关卡还有一些细小的问题,比如萍水之情,顶完格子后落下来碰到陷阱也算失败(这是设定么……),还有一些关卡有陷阱失效的问题,不过都不影响过关。————————最后给一些数据:下午更新之前大概打完了三个表白档(表白均失败),更新后点右上角直接开始刷其他的关卡。全部刷完(全图鉴)大概用了八个小时(平均一关15分钟吧)努力值在1w3左右(对不起我手残(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉))————————最后回答下隐藏关卡的问题,游戏很好玩,收获快乐了,希望继续加油!(顺便可不可以给丽琴子小姐姐一个happy end!)