释屿 闪耀暖暖 的评价

释屿
2019/8/7
OPPO Reno 10倍变焦版
啥也没干玩了一下午,登录问题不是大问题不提,建模精良,玩法平庸,想说说想法。
总体感觉觉得预告片真是扎实,说了建模精致,确实精致,没有什么玩法,还真是没什么心玩法,,,
暖暖系列,云裳,螺旋舞,经纪人,恋与等等女性向的玩了不少,现在的感觉是,闪耀的玩法基本上都有在这些游戏里见过一般,但是我觉得还是有一些改进的余地的,,
1.简化对战,麻烦开个自动吧,我和别人说个话就少点了一个技能,然后直接失败了,下一次同样的衣服就完美,换装游戏要不要我这么专心的玩啊,真心好累的的啊
2.卡关,那个调查获得的装备是通关必须装备,每天还有次数限制,我这肝都没法肝,总这么强行限制觉得有些不合理吧?或者说调查换装备能不能跳着换?
3.自由装扮看不了属性,极为不方便。装备有冲突的请做标识提示,穿了撤销的操作有些反人类
4.暖暖在家能不能穿我自己保存的衣服啊??我对她穿睡衣在家打滚的画面没有兴趣
5.我看有的衣服似乎有性格区别,但是具体拍照或者说话完全没有体现,望有所体现。丰富拍照功能。
6.另外暖暖的眼型和身材好像撑不住有些风格的衣服,试问你们有没有多种脸型和身材设定的计划???或者第二女主什么的,或者开个男体什么的,我也想养儿子谢谢。
7.开发佛系玩法,什么布置房屋,种地,养宠物,织布,什么都行,来一个不怎么花钱、烧体力,上线看看做衣服之类的玩法吧,要不是为了新衣服我实在是不想对战啊,都差不多得打法好没意思。
游戏短期不会卸载,期待贵公司也能积极根据玩家们的需求,丰富玩法