春乏秋困夏打盹对 Project FX 的评价
测试服过来的,讲讲看法
――――――――――――分割线――――――――――――――
很有意思的音游,也是十分传统的下落式,画面很简洁,音乐地图的构思也很独特。
曲子真的很好听(ง •̀_•́)ง,种类也很齐全,电音很优秀,纯音乐、中国风、和风乃至Kawaii Bass(AWSL),最关键是有一两首爵士!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(破音)
――――――――――――分割线――――――――――――――
好了下面来谈谈不足(画风突变)
①判定问题
滑键的判定区只有那个小圆圈,有点小,而且稍微偏离轨迹就会断,虽然不算MS但有一丶丶不爽
#(`Δ´)
②中等难度音符设置问题
作为一个音乐爱好者兼乐队键盘手,我对我的耳朵和乐感有着足够的信心。而在我看来,中等难度的音符,有一些踩bass,有一些踩鼓点,有一些踩律动,有一些踩中高频的主旋律,偶尔换着踩,更要命的是偶尔会踩特殊节奏型的重音。
这会让这个游戏看上去像是一个高级打地鼠而不是音游,不太合适。
③想不出名字的问题
经常性地(划重点经常),音符会和音乐有一点错位,比如延迟四分之一或者三分之一拍,要打出SP就必须得考虑这一点点不同,有些麻烦。
大概就这些
――――――――――――分割线――――――――――――――
好了下面来谈谈不足(画风突变)
①判定问题
#(`Δ´)