是伤不是殇 想不想修真 的评价

是伤不是殇
小米MI 8 SE
一万两千年的散仙萌新来评论一下
游戏刚开始无非就点点点,筑基过后就是进门派学技能(心法跟决),然后叛教(叛教了还能再回去,感觉这设定挺沙雕的,别人没追杀你就算好的了)再进新教派学技能,部分门派有特殊技能(增加修炼速度,尽量拿满,哪些门派有直接百度)然后推图,反复如此。
出窍过后就可以自动刷图了,此时就出现了一道分水岭:真绝党和吴克(无氪)
我推荐购买真绝,这是游戏最有必要花钱的地方,不买真绝你进度要慢别人一大截。虽然我也是当单机玩,但提升过于缓慢这一点我是受不了的,游戏体验可以说是极低,除非是真正的佛系,要不然不推玩这个游戏。
再之后就是分神,分神过后的道童系统可以说是非常舒服了,炼丹经验、炼器经验、前期炼器用的石头以及低星药材,基本都出自于这里。慢慢升级洗髓池,先弄到130级再说。
洞虚境之后只要不是太闲基本上都上天了,初入仙界并没他们说的那么有趣,无非是挂仙将、功德司拿低保(千氪、万氪除外,人家直接就开始干界主了),然后每天一杯茶悟修炼之道,得无名秘籍。
对了,洞天福地是哪个境界的忘了,这个也是每天必刷
现在散仙,要做的事情也有些,玩到这个境界该干什么基本都清楚,就不加赘述。
再往后走功能也会越来越多,只是鬼佬画的那么多饼什么时候能实现呢?好多前期的饼可能都忘了吧,本来游戏前期不该这么无趣的说,毕竟前期都玩不下去何来后期?
这游戏玩到现在其实非常咸鱼,就隔两个小时上线出窍然后下线。
看了好多打低分的玩家评价,其实玩到现在都可以理解,无非就是想跟别人比一比,毕竟有星君这种东西存在。虽然理解但恕难苟同,只能说“打不过就氪金啊!”,这是个挂机、放置的游戏,如果不稍微佛系点将会玩得很累。
其实作为一个月卡玩家(我才不会说我的钱都去充fgo了),还是希望这游戏出个月卡,比如:搞点修炼提成,每天送一杯或者两杯茶,或者搞点素材暴率加成啊什么的都是可以的。毕竟月卡用户还是多啊,福利稍微好一点绝对比现在赚得多