巫山云.对 精灵食肆 的评价
我来修改了。ssr西王母概率up4倍活动,我抽了6次十连抽,没有得到任何ssr,并且其中五次都是只有一个保底sr(还基本都是我有的)。官方想干嘛?赶紧出来挨打!!!
我每天在线时间不算特别长但也不短,开服前几天看到很多人都抽到了各种ssr,但是这两天很少见到了,不知道是概率又低了,还是大多数人退了不玩了,反正这倒是证明了不是我一个人“非”(科科。
礼包啊角色啊是可以评价的,我可以看到有很多疑似托儿的评价。emmmmm官方你加油。
从三星改回五星。一是因为这分再低下去我有点心疼,毕竟是专心等了段时间的游戏,而且除了我说的以外整体体验不错;二是,官方你康康我吧求你了,这游戏它不能一直这样下去啊....(我氪了不少钱呢 /满脸写着贫穷qwq
﹌﹌﹌﹌﹌﹌
从四星改成了三星。
①我抽了13个十连了,两个ssr,其中一个还是四倍山鬼。我佛了。
真的,ssr爆率百分之一点多,你是魔鬼吗??你对得起我的肝和我的钱吗?!
②建模真鸡儿丑,丑到没眼看。
③月卡每天给的东西可真少,而且这三样东西还是随机给一样。我???
④建议在商场里加上用灵石买召唤券。
⑤打竞技场刚开始还好,后面可能是不太想让我得分,最低积分的我都打不过,三个积分档战力差不多,有时候二档比一档战力还高,不知道怎么安排的。
⑥默默吐槽一句,一共没几个ssr,一个瞎一个瘸一个毁容一个双性一个老爷子,X癖已经很明显的爆出来了啊喂
也有满意的地方。这游戏其实可以不氪,挺好。and立绘真的太太太好看了。不用花钱就能开启战斗模式的自动、二倍速和养殖场的一键收获。七日教程肥肠nice!
肝,肝爆他,云济和玄武老头就是我的了。
跪求官方多给点东西吧,跪求提高爆率吧,求求了。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌
从四星改成了三星。
②建模真鸡儿丑,丑到没眼看。
④建议在商场里加上用灵石买召唤券。
肝,肝爆他,云济和玄武老头就是我的了。
跪求官方多给点东西吧,跪求提高爆率吧,求求了。