以前童年的时候没玩过页游,手游也是第一次参加测试,就冲这个剧情,作为剧情党的我吹爆╰(:з╰∠)_
本来新手剧情差点劝退我,结果被圣天伊的进化立绘给惊艳到了,wdm这个小哥哥好好看,我爱了15551
后来的剧情一个比一个高能,我哭的稀里哗啦(不愧是我,丢人)看修罗大叔被百川的纸灯带走,升空展开翅膀那段的时候我就看枯了*꒦ິ꒳꒦ີ,七大将的剧情也是虐得不行
氪金我也就氪了一个蓝宝石加一个力量王,虽说氪的蓝宝石不算首充之前就猜到了,玩的其他付费游戏也都是这样子的,【不太懂为什么还会有人婊这个_(:з」∠)_】
亚比捕捉我可能就是个非酋,被圣麟逃跑了六七次,我明明每次都用了最好的东西来着()不过最后还是抓到了√
亚比有人形,有兽形不挺好的嘛,丰富多彩(被打)我个人觉得人形真的好帅啊,我的身体很好,你可以再多给我些小哥哥.jpg
【过场cg的那个力量王真的帅,我还奇怪为什么我的怎么长的不一样,结果后来看到了是首充198给的皮肤orz想了想公测我要重新氪首充,所以内测我还是不弄了,蹲一个公测w】
最开始练了圣天伊,结果第三天送了个黄金圣天伊,萌新我选择都要(小孩子才做选择.jpg),看到剧情里圣天伊为了保护我,用自己的生命和伊撒尔做交易,用生命换承诺,不说了我永远喜欢圣天伊.jpg
遗憾的是我等级太低练度太低,很多进化挑战我都打不过,永远都是拿个初始拉比我就走_(:з」∠)_可能也就是我太菜了(。)我组队刷副本一般都被嫌弃,我刚进队,人家一看我低战力就马上退队了orz不过也有好心的大佬愿意带我的(大佬连等级都比我高了二十多级1551),我的亚比上一个被秒一个,我愧疚得要死,在一旁发抱歉,结果人家大佬愣是单刷过了,打完后还加了我这个萌新好友╰(:з╰∠)_人间自有真情在哇(被打)
玩家游戏氛围挺好的我喜欢w,然后自己晚了两天注册,不知道还能不能体验完主线剧情(目前才59级),然后亚比也只练了黄金圣天伊,花冠公主,力量王和圣天伊(这就是萌新的一队了),后面送的新亚比都没练起来,进化挑战也没打过(。)一个剧情党的佛系玩家.jpg
希望自己能在删档测试结束前体验完主线w(被打)