哈士奇游戏 时空之轮(决定版) 的评价

哈士奇游戏
游戏很好玩,已经购买全部章节。关注我,每天分享一款好玩的游戏。
游戏名:Chrono Trigger
大小:537.7MB
系统:IOS 9.0及以上
语言:包含中文
《时空之轮》是1995年发行的一款角色扮演类游戏,堪称经典,由SQUARE与ENIX联合设计开发,鸟山明执手绘图。现将游戏搬到移动端,依旧具有很强的可玩性。
《时空之轮》的设计非常恢弘有气势,时空跨越之广,前至公元前6500万年,后及公元2300年,再到时间的尽头……玩家可以在时空中穿梭,因果循环,你在千万年前做件什么事能对最终的结局有利呢?有玩家派机器人从公元前6500万年开始植树造林,还有玩家从公元前6500万年开始收集太阳能量。几千万年的时间长度,不禁让人产生“生命如白驹过隙,忽然而已”的感慨,但是哪怕一个不当的选择,都有可能能造成无法挽回的后果,所以游戏中要谨慎做出决定。
游戏一共有十五种不同的结局,通过时空穿梭来形成的任务和事件,贯穿在游戏过程中,令人觉得剧情竟然是如此神奇。带着项链出逃的公主,丢下伙伴变成青蛙的前勇者,以为是最终BOSS谁知道只是开始的魔王,未来世界毁灭被同伴攻击毁坏的机器人,恐龙时代强壮而善良的女酋长……每个人都有自己的故事,有属于自己的支线最终任务,不同伙伴之间还有不同的互动与剧情。
《时空之轮》的战斗方式和《英雄传说》等类似,带ATB的简单SRPG。根据伙伴掌握技能的不同可以触发各种形态不一的组合技。不下数十种和5个装备可触发群体技能的宝石,由此也可以看出当年制作组的用心。
据说,IGN评选的史上100大RPG,《时空之轮》是当之无愧的No.1,你觉得呢?