落尘对 恐龙岛:沙盒进化 的评价
先说优点:
1:恐龙题材的开放性游戏的确很吸引人。
2:开放性游戏可玩性更高。
3:恐龙,植物种类较多且建模美观。
但是这款游戏缺点也很多:
1:很多人说的,也是游戏最大的缺陷,视角问题。
2:满地图找目标,恐龙分布奇怪。而且地图感叹号标注有时候标出了目标,但是不是你要找的。有时候看见了目标地图上却没有标识。
3:不管是肉食性恐龙还是草食性恐龙,打起来都跟回合制游戏一样。你打我一下,我打你一下打斗没有任何游戏体验。
4:开放性游戏玩家更多注重探索与建设,但游戏本身作为恐龙无法改变环境。且开放的却不是很彻底,很多地方上不去无法探索,就让人很失望。
5:有任务但任务云里雾里,更像是悬赏一类的东西。
6:难度更多是让人烦心的食物与水分,机器式的吃食与饮水不能为玩家带来任何乐趣。
下面是建议:
1:视角必须要改正,不用固定第一人称或第三,只需要在转屏的时候视距不会放大或缩小即可。
2:恐龙的进化,获取dna其实很无聊。可以改为猎杀其他生物取其部分来补全自身,或者玩家改为不属于任何一种恐龙而是单独的变异种,来进行突变。(毕竟我看见同类随便杀的时候有点懵。)
3:希望可以改变一下战斗模式,不然你一下我一下打着很蛋疼Ψ( ̄(エ) ̄)Ψ。如果不改变战斗模式,那建议增添某些装备来改变攻击方式,或增加简单不那么华丽的技能来使战斗没那么无聊。
4:如果设置玩家为某种恐龙,建议玩家可以通过某种渠道来得到同类的帮助,可以增加游戏趣味性。
5:任务取消或者改了吧~不完成看着难受╯﹏╰。去完成,完成了也没啥特效,一点成就感也没有…
6:大家来补充呀~
1:恐龙题材的开放性游戏的确很吸引人。
2:开放性游戏可玩性更高。
3:恐龙,植物种类较多且建模美观。
但是这款游戏缺点也很多:
1:很多人说的,也是游戏最大的缺陷,视角问题。
5:有任务但任务云里雾里,更像是悬赏一类的东西。
下面是建议:
6:大家来补充呀~