半堕丶六翼对 幻境王者 的评价
你们喷啥呢,pcr国服都没出,让我们提前玩到pcr国服不好吗(狗头)
——————更新线
闲得无聊再来杠一下,既然贵公司觉得pcr抄袭刀塔传奇,那好奇问一下贵公司这怕不是人设抄袭pcr,玩法抄袭刀塔传奇咯,双倍的快乐.jpg
__________更新线
继续删,建议加大力度
----------------更新线
继续洗,说真贵游让我想起当年手游市场才刚起步的时候的一堆各种套皮盗版人物的手游,怕不是公测就要凉凉,有钱买水军还不如认真点去改改立绘把抄过来的立绘搞的清白点
以及说这游戏福利好的,你看看这是什么测试啊,删档测试啊送你多少最后不都莫得了?见过蛮多删档送送送公测之后要多扣有多扣的游戏了希望贵游到时候能来打我脸
---------------更新线
建议加大力度嗷,水军洗完了能给你们多加多少收入啊,等公测了我相信贵游这态度和游戏质量肯定暴毙,怕不是到时候买水军的钱都恰不回来
---------------更新线
一段时间没过来看,都水到5.9分了啊,看来可以期待一下公测了,坐等公测路人进来看着贵游的质量发表的评论而不是这种清一色的无脑吹级别的水军评论
——————更新线
__________更新线