阿贤 进击的阿斯托拉:诺伦之秘 的评价

阿贤
2019/9/5
OPPO R9 Plus
首先吧,不要被1星评论带乱节奏了。我自己预约的,最近又无聊,虽然看到这么多差评,还是下载了,我要以身试险,看看有多差。
好了,新手教程完了,把我引去首充了,果然跟评论一样,没事,没钱不氪就好了,我心大,无所谓。
感觉立绘还可以,那个什么抽奖的,每日送点魔精石,好像还不错,突然觉得玩下去也无不可。兴趣up。
突然发现邮箱多了个十连抽,原来是2星连抽呀,我只要有的抽就好,我是不是太随便了,哈哈。然后发现那个金色十连好像签到7天就有啦,看不太懂为何那么多评论说只送2星十连差评...,虽然金色卷也只能保底3星,多是2星。可能是他们还没玩下去吧。兴趣up。
好了,突然有动力玩了,开始冒险,这个战斗有点迷,其实一直看不懂怎么打,有何意义,等着就好了,打一把感觉时间好长啊(应该是我角色太水了?喵喵喵喵),咦,怎么加载速度那么慢呀,我手机已经够卡啦,请你们加载快些可以么?兴趣down。
那个抽奖获得魔精石的转盘我放弃啦,感觉就是让你氪金的,我以前玩其他游戏也遇到过,但是还是去转了,我真的是唉....
只有周卡,没有月卡?喵喵喵喵,没玩过它的对应页游不理解,无所谓啦,不过老是觉得怪怪的呀,兴趣down。(其实磕了月卡也未必天天玩QAQ,就是感觉福利少了)
这游戏其实我觉得没有像其他玩家说的那么差,多数跟风或者人云亦云吧。只是我觉得卡顿问题是必须解决的,战斗其实也不是很懂怎么连击,怎么控制,我也不知道厂家是怎样的?像评论区说的那样么?氪金什么的?我也很随便,想磕就磕,但是要有意义,起码让人快乐吧,尽快解决卡顿问题吧。
我也不知道你们看不看得到,反正这个是我的一整个游戏体验,大家可以参考,不过最好还是自己实操,tap多少游戏评分5-6,我之前就是一直看评论才没游戏玩的,所以要以身试险,哈哈哈
小伦官方弟弟
感谢大大愿意尝试~
卡顿方便我们已经在尽量修复中呢~
至于周卡方面的话请大大放心~
每天给的奖励肯定都是物超所值的呢~
后续会有福利给到大家~希望大大能继续支持我们呢~( ^_^ )
2019/9/6
芷默
如今世道
像你这种墙倒不参与众人踩 不失本心的人可谓珍品啊
2019/9/5
阿贤
阿贤作者
回复 @小伦官方弟弟: 辛苦啦,如果你们搞好了我再玩看看吧,现在我打王者去了
2019/9/7