:D 食物语 的评价

:D
2019/9/9
iPhone 7 Plus
很喜欢立绘配音配乐,真的很赞。
小氪了700。抽卡概率可以说有点非了180抽共5御,减去20抽池必出1御(10抽出了),送的银杏,170抽3御。收集70%。
没有预约所以错过很多奖励。
说说为什么想弃坑了吧,本以为游戏玩法可以让我坚持下去的,但是对不起我做不到了。
1.游戏需要养成东西太多,玩法丰富是好事,但是初期这么多需要培养的点,于是你需要刷素材吧,于是体力就不够用了。没关系你可以慢慢刷,于是到了升星本6膳具本5的时候(30级左右)你会发现,没有人权卡,会打的,非常艰难,甚至翻车,打不过,那怎么办呢,氪金或者佛系,佛系不氪金你打不过资源本就提升不了,提升不了又打不过资源本死循环。
2.随处可见的逼氪/骗氪。食魂人权卡(有八仙没八仙膳具升星本两个游戏),珍品御品膳具(卡不强用膳具追?欢迎哦我们28一个),体力、兔包(经验),而且食魂和膳具都是需要升星的,食魂突破和没突破更是两张卡。如果你基本不氪金又不是欧皇,那么恭喜你游戏体验在功能全开后将会极极极差。28块一个的珍品膳具如果靠刷本,首先本就很难打,其次刷几天的体力也不一定会掉一个,一次有概率3-4个碎片,商店300个碎片才只能换一个,而其他pvp协会什么的积分换也是遥遥无期,就算拿到了开不出几套升星还不如满星的尚品。几管体力刷兔包也比不过抽到一个御后限时6元给的大兔包每日限购的几个礼包,不氪金养成速度太慢太难,那怎么办,佛系呗。
3.新卡出的太快了吧,才开服不到一周。
4.综上所述,如果想要游戏体验,没有几张人权卡(尤其是八仙)可以慎重考虑重玩,强氪在平均50抽一御保底80抽也很伤。有了人权卡还不够,你还得氪体力氪膳具氪兔包。要么重氪要么欧皇中皇要么佛系啥也不要。
还有很多反人类的设定例如我方极其智障的AI和Boss哪个脆哪个残就打哪个的AI,无处不在的没什么卵用的红点,放一晚上也没几个贝币的餐厅菜单就不一一细说了。
Circus
说的太好了我哭了(。 小氪了一波没有八仙的玩家真实自闭,打本都没有组队的勇气 踏马现在活动开了不是欧皇不是肝帝也不是土豪的活动本都通不了关,讲道理真没见过开服第一次活动就不能通关的游戏??? 要不是立绘配音和我氪下去的钱在挽留我 我真的弃坑毫不留情
2019/9/11