修介 街篮2 的评价

修介
2019/9/12
终于等到你,前面测试都参加过了。用一句话说一下我的感受就是乐曼多都是天才。
先说自己觉着街篮2足够让我欣赏的地方。
第一,天赋系统。何为天赋系统?就是通过天赋系统加成,让你的球员更有属性权重,更能突出角色的特点。比如同一个内线球员,我可以通过天赋加强篮板,加强盖帽,加强挡拆效果。一个外线sg,我可以通过天赋让球员更倾向单打或者配合。这样就可以让你自己培养符合你打法的球员。
第二,球员专属技能。同样位置的球员,不能像隔壁某j一样纯属性碾压,通过不同的技能组合,让同位置的不同球员百花齐放,如果你喜欢玩c,可以,这里有奥尼尔(梅森)让你肆虐篮下,有邓肯(希克)让你打挡跑策应,有罗德曼(简妈)让你体会弹速带来的篮板快感。如果你喜欢玩sg,这里有科比(玲珑,bang),单打你能秀出花,也有雷阿伦(小吉)体验无球跑动接球出手的配合性选手。这是最直观的不同球员属性技能配比带来的游戏内的不同体验。给一万个赞。
第三,氪金度的轻重衡量。有人说街篮2培养的太多啦,什么训练啊,天赋啊,技能啊,时装啊,肯定特别氪金。但是这是个养成类竞技游戏,你说的这些东西都有日常投放货币(钻石)获取,氪金并不能让你马上解锁天赋,也不能让你一下升级到满级。养成类的核心不应该先是养成,然后才是竞技嘛。何况参考街篮1的养成。
第四,封禁模拟器。我是举双手双脚的支持。我是一个手搓玩家,这是一个手游。。。玩外线也是因为内线根本刚不过模拟器内线。懂得都懂,不多赘述。
希望快点公测吧。我是铁粉
有点野的我
不玩你的街球艺术了???
徐凤年
这个一看感觉就是水...
修介
徐凤年
回复 @修介: 真实!再给您添五毛
2019/9/13
Edva
听楼主那么一说,又是换汤不换药。还养成第一,这是对篮球的侮辱。篮球是竞技体育,公平竞技才是第一位。
2019/12/17
本宝才是宝宝
五毛一条就不要侮辱隔壁的热血街篮,我感觉比你这游戏要好,至少不搞花里胡哨大招什么的
2020/2/22
Cranberry
回复 @本宝才是宝宝: 是的,热血街篮不搞花里胡哨,加速和防守键都是常按键,请在手机上给我操作一个试试?这不是反人类的花里胡哨吗?热血街篮这种操作方式直接劝退,干脆说是模拟器游戏算了吧
2020/2/24
本宝才是宝宝
回复 @Cranberry: 所以你是在给你菜找借口,现阶段篮球手游你只要多练其实很简单,自由篮球端游我玩了两个星期不到,手游篮球除了NBA,几乎都试过,玩的时间也不长每个都是玩一个星期不到就没玩了(手感画质不满意,要么就是氧金太严重),我说这些是要告诉你只要你懂球员位置带哪些技能,再自己练习一下很简单的,而街篮2的球员技能有局促性,每个球员四个技能,能干啥,这就是他加大招的原因
2020/2/25
本宝才是宝宝
回复 @Cranberry: 你应该是托,看你好几回了
2020/2/28