augenstern 戏精大侦探 的评价

augenstern
2019/9/16
vivo IQOO
我之前刚开始接触戏精大侦探是我一个朋友的安利,那时候没有什么活动也不怎么花里胡哨,剧本也会很多人探讨疑点以及凶手也会活跃的转移目标,就是那种很精彩的感觉,然后大家都很入戏什么的,偶尔说些段子逗人笑时长也长看完剧本也唏嘘作者是真的逻辑强智商高啊,要非说时长起码有个二三十小时了吧,毕竟那时候我玩了最起码有二十个剧本了,当时还是萌新玩儿的时候很紧张后来凶手当惯了就麻木了buni
后来也有退坑一段时间现在再上线就感觉真的不一样了,先不说氪金就说玩家的那个素质我的天啊我是真的,现在由于新手玩家多,所以很多的时候水也就算了还会掉线等等,但我是真的想玩好这个副本我就会带节奏活跃大家发言,然后我有一次遇见一个新人开本,那也就算了,我搁那儿问问题推理结果他嫌我吵直接就把我禁言了,okay,禁言也就算还直接就翻车,我内心简直***
真的新人我知道你不会玩儿不知道怎么玩儿但你别不用心好吗?有点素质好吗亲爱的?我是真的不喜欢那句不会玩别玩因为我觉得接触了才会玩,但我是真忍不住,您不会玩别玩知道吗?搁那儿没素质发言也就算乱自爆投降也就算,不说话不提出疑问也就算,您还搁那儿禁言啊?嫌吵?您是太平洋警察?您是工地工人喜欢抬杠?您配?您配个几把???
希望官方能够好好的再出剧本,也鼓励玩家发言掉线等等也多给予警告什么的,或者说掉线了很长时间就直接把她时间线公布得了,要不然那就是大家都懵
augenstern
噢,还有组团开黑的互相告诉对方身份,我之前玩一局我是凶手,然后我说的话自认为没有任何暴露身份,并且我们推理才十几分钟不到,结果突然就立马投票我就全票出局了,我还没开始表演呢怎么就知道我是凶手了???开黑可以但互爆身份就不好玩了吧,希望官方再出一个如果跟好友玩同局剧本那么有关剧本任何话题都和谐谢谢
2019/9/16