手机用户9944689 我的战舰 的评价

手机用户9944689
2019/9/28
华为Mate 20
我现在看清了这个游戏了,这是一个平台,玩家提供玩家玩法,闭环系统。作者收益,开发者持续收益。
开发者想要这样的玩家。
氪金玩家EXVIP:
整个游戏运营组的经济支柱,享受游戏内容。可以做任何事,肝也可以,直接尝试其余作者作品也可以。某些大头甚至可以通过高利益要求作者购买自己作品在地图给自己单独添加个人自制载具横行。
有点资本的肝地图玩家SVIP:
购买排名并且地图挂推荐并从内购中取得大头的数个玩家。他们可能是少数几个通过既得利益来产生后续持久利益的玩家,持有资本通过交易系统丰富地图内容。不存在手停口停问题。除非更新后出现bug。需要人力恢复,本身有部分是氪金玩家上位。有部分是早期玩家掌握先机上位。
没资本的肝地图玩家poor:
地图开发没有多少机会挂推荐,相对难以收获流量以及内购回报。几乎只能自己用,同时几乎没有资本去购买战机成品,只能自制,比起既得利益持有者,肝度高,回报小。一旦获取到了资本,将和其余地图作者争夺推荐和流量。尽可能保证收益。在高位地图作者地图落寂后补位。
有点资本的肝战机玩家VIP:
几乎放弃地图,改为提供复制品战机给地图作者,回报大多数情况是一个战机卖给一些资本运营的地图作者和一些纯粹买战机的氪金玩家。消除挂榜成本和提高收益难以把控,且需要持久肝度,手停口停。
没点资本的肝战机玩家loser:
不管做出什么战机,交易里面进不了100内就没有推荐,只能自己各个群安利。有一定机会成为有一定资本的肝战机玩家。对高位落位玩家补位。
其余玩家:
享受所有免费内容:可以闭门造车自娱自乐和“”其他游戏的免费内容“”。
开发者:
从氪金总量中保证有满足各作者钻石套现的足够资金。其余为具体收益。为整个体系最大收益者。一旦运营起来,更新反而会影响既得利益者的利益。但是也能成为刷掉不跟进更新者或地图的手段,提供新游戏活力。
与我而言,此处的商业化行为对无氪金玩家而言,已然没有乐趣可言了。
唉,我肝了两个月,一个暑假在一个毫无意义的事情上。这些事情,所有事情本身就是毫无意义,但两个月时间的作品至少能在pvp里得到别人片刻的欣赏和问询。那时候一次次复活看别人的作品时不肯认输的想法有了回报。多么好。至少有想法做各种其余的作品了。之后,没有pvp了,又无辜的得知了开发者的想法和执行的强硬态度。再然后和开发者具体的对话后也没有什么继续玩的想法了。
那几个月的时间,毫无意义,全部毫无意义。就像是昨天充了几百块钱的游戏,今天就关服一样。连娱乐都不曾有了,剩下的只是对自己血本无归不肯原谅的倔强。这运营套路没有毛病,只是不快乐了,资本主义。
《我的战舰》瓦特
沙盒玩家仍然能拼装,制作自己的战舰研发自己的科技,然而自选车对战不可能有公平性,为了有公平性,可以由地图作者制作的地图携带可以公平对战的车辆,这样解决了对战不公平的问题还能让沙盒玩家提供对战车辆
2019/9/20
手机用户9944689
我的感觉就是,闭门造车。
2019/9/20
千秋百战独留我
回复 @机械师瓦特: 也就是说拼的不好看的都是白拼。。只有大佬的战舰才有玩的权利
2019/9/21
天黑请睁眼
回复 @千秋百战独留我: 自己做的不好,又不想用大佬的,打不过又难受,难受就找官方吐槽,归根究底还不是自己蔡,别人努力学习努力玩难道就不该*一点?
2019/9/22
(๑`・ᴗ・´๑)
这位兄弟的话说到了我的心坎中,没有了自选pvp模式,这款游戏的灵魂也就没有了,这个游戏已经变成了我的游戏,不是我的战舰,我也是从新手中被老手虐过来的,但是通过被老手打击,让我逐渐发现了这款游戏的可玩性和创造性,阔宽了我的思维,通过跟素质高(游戏素质和个人素质)的玩家切磋,有的玩家也会给你启示,从某种角度也可以达到教育的目的,提高玩这款游戏的水平,就像笔者所说的,游戏要是只为了牟利就没有真正的意义了,在此希望游戏开发者能不忘初心,恢复该游戏的灵魂!
2019/9/25
NAVY  TIS
我佛了 刚回归,造了个车 突然发现PVP呢?白废了半天
2019/9/25
CV-9埃塞克斯
回复 @机械师瓦特: 喵喵喵???好像被公平劝退的玩家还没被这回删除自选劝退的多呢。。没了自选我自己的战舰都很久没动了,一直在折腾地图里的东西(自己的东西再好给谁看?)
2019/9/27
兄弟 有个事您可能不太清楚哈
地图推荐是地图作者觉得自己的地图ok、满足我们对于推荐地图的设定(地图交流群、论坛帖子可查),即可在论坛帖子或地图交流群内向我们申请,跟充值没有半点关系。
2019/9/29
《我的战舰》瓦特
回复 @Clicked: 推荐地图有单独的展示界面 而且是免费的。如果有工作人员收费 欢迎向我举报
2019/9/30
千秋百战独留我
回复 @天黑请睁眼: 正是某些人无脑吐槽才弄没了自选,既然都用大佬的,那干脆玩其他游戏了好了呀,其他游戏都是专业大佬做好的
2019/10/3