augenstern 灵猫传 的评价

augenstern
2020/12/20
vivo IQOO
玩法其实就是闯关和抽卡,与内测的时候差不多可是却也有些地方改的我有点莫名,例如商业街原本有很多NPC可以聊聊天刷好感可是没掉了,还有抽卡的保底箱子也没了,虽然知道小厂要赚钱但也大可不必吧?开服的时候积累玩家的好感不是最主要的吗?毕竟你们是小厂要做的不就是给新玩家福利从而让玩家熟知你这个公司,再为游戏为爱发电吗?之前内测的时候我很乐意为爱发电氪金就是因为有保底箱,而且卡面也很不错啊,还有剧情更改什么心语秘密我怎么感觉更麻烦了...之前都是可以直接点击进去然后好感里面就有了...而且之前还有一键培养奶猫,感觉现在好像也没有了,我内测的氪金也没有返利过来,我差点以为是被骗了,结果不少玩家领到也有不少玩家没领到,还请赶快修复或者有个解决方案吧,不然这一定会膈应到我让我退游,其余人设方面是可圈可点反正没一个是我不喜欢的,玩法也轻松易懂,只不过内测的时候就说过体力不足的问题官方依旧没有更改(。)
剧情方面还行,但是有的时候真滴会让我尬到脚趾蜷缩扣出一个梦幻城堡,就是有的时候太玛丽苏太宠溺的感觉让我觉得我是二级残废buni,可以宠着可以被爱着但是文案也要多多提高啊呜呜呜,我有的时候真的会串戏!!!!还有官方打算什么时候优化祁清和啊...明明是一个温润纯情的人设明明很好吃,但是有的时候就莫名很尬,突然就喜欢上我毫无铺垫,而且有的时候还会说出一些古早玛丽苏小说的台词让我有点...其余的我觉得都没问题,主要是请多多优化祁清和!!感觉贵游太着急开服了..问题依旧有而且处理的也不妥当,就看之后会不会听玩家的意见吧,暂且四星鼓励。
深圳市游梦初心文化网络有限公司 官方
很好,非常棒,我就喜欢你这个“小大人”做的选择~咕咕就是五个全包的,当然猫我也一只都不想放(捂脸)
氪金我们一定会接纳你们的建议的!
讲真哦,我们内部的口号还真是“为爱发电”来着~
2019/9/26
augenstern
回复 @灵不咕: 非常期待制作组啊!!!!加油噢!!!!啾啾啾!!
2019/9/28