林木甜 悠唐天下 的评价

林木甜
2019/9/26
一加手机3
这样一个游戏,我玩了一整天,还氪了首充,这是我作为玩家的耻辱。
游戏烂在哪里呢?烂就烂在我这样没有底线的玩家,看到满屏提醒充值的红点闪光还心怀侥幸,因为氪了超值的首充而不肯轻易舍弃沉没成本,虽感乏味却沉湎于繁琐却堆砌的各种系统中,为了一个数值做着并无乐趣可言的重复劳动。有时我深感自己不是在玩一个游戏,而是身处一个庞大的社会实验中,所有的内容都服务于让你沉溺其中,为了虚荣和虚无的成就感、强大感付出大量的时间和一些金钱,厂商对人性的洞悉使我害怕,是我在玩游戏还是游戏掌控了我?
当你能够跳脱出来,平心把它当作一个塔防游戏,就只剩下乏味和重复了,不需要关心每种怪物有什么特点,没有选择阵容的余地,没有节奏的控制,没有惊险过关后的成就感,反正就是对着怪多的地方砸控制和伤害,打不过就说明数值不够,就是这样而已。
官方说他们是花了力气的,对此我毫不怀疑,游戏的面子(美工,配音等)是说得过去的,但是里子呢?创新之处在哪呢?和一款其它的塔防游戏相比,哪里更好玩了呢?没有。
不是说搞个什么隐藏关卡就是有情怀,不是说系统复杂就是用心,不是说把用户绑住就是好玩,更不是搞一个氪金塔防版中国风阴阳师就能火。
当然,根源上要怪我这样的烂玩家,做了烂厂商的土壤,成了烂厂商的希望。真心呼吁大家,以我为戒,只有这样品质的游戏被唾弃被遗忘,才有未来可期。
阿暖
感谢大大给我们评论,很抱歉没有给您带来很好的游戏体验,也欢迎大大给我们提建议,我们会继续努力的
2019/9/26
不语