Joy.对 全民养成之女皇陛下 的评价
从QQ空间九服金风玉露开服开始玩的。
已经退游快一年了,92级,V10。以下评价绝对客观,不客观你随便骂我。
按时间线从前往后说。
1.早期纯血黄泉碧落,2000元宝搞定一个,折合RMB200,但是游戏内一星期攒个2000元宝真的轻轻松松,几乎是零氪拿纯血。后期纯血从林中仙开始慢慢提价,到霓羽还是猫妖差不多封顶,脸白的20000元宝能入手纯血,脸黑的40000元宝入手算是谢天谢地。
2.早期游戏立绘在贴吧被扒抄袭的例子数不胜数,特殊血统的立绘颜值与魅力值严重不对等。画师水平参差不齐,同一个特殊血统的不同立绘画风相差之大令人发指。抄袭主要集中在中原扶桑西欧神话的立绘上,被扒出抄袭就让其他画师按着抄袭图的人设自己画一张改换到游戏中。改换的立绘往往都是比原始丑很多的,本人最痛心疾首的一个立绘就是镜女了。目前中原扶桑西欧神话的立绘当中,约有八分之一都是改换后的。
3.橙色装备80碎片合成一个。好一点的橙色装备还需要由差的橙色装备合成。体力条120左右,推到剧情第十章的进度开始,一管体力不够在普通难度刷一次十连,困难难度需要的体力更多。【PS:以前有一个攒体力的,就是离线除了恢复体力条以外有一个额外积攒的体力,现在变成了需要一日三餐定时定点登陆用膳领取体力】
4.充值到V11【约1500RMB还是2000RMB】开启一个叫国士无双的新抽卡池,可以获得除了荆轲以外平民玩家至今不配拥有的强力卡牌。氪与肝得到的游戏体验极其不平衡。
5.游戏内出售头像礼包,88RMB一个头像。好像是每月出一个新头像,最近几期的新血活动氪金榜前几的大佬还可以获得专属头像。【顺带一提之前还有一个活动,送氪金榜第一的大佬一部手机,迷惑操作。】
6.早期游戏内没有黑市交易系统,也没有微信红豆平台的真钱交易账号交易崽子,只有元宝礼盒交易。最早的时候涌现了大量QQ群形式的拍卖所,买卖双方RMB支付后在游戏内以最低档位的元宝礼盒完成交易,但是元宝可以从游戏内获得,红豆无利可图,于是推出了黑市系统。早期的黑市系统也约等于摆设,一般是大佬们拿到新血生下百魅半血后以天价挂在黑市等🐟找上门来RMB交易。【再PS:现在红豆已经强制要求高魅力值的比较好的崽子只能通过黑市出售,不允许元宝交易。世界联姻频道再也没有蹲守好崽子的乐趣了。黑市流通的紫晶币需要且只能充钱获得。不过线下也有多倍率的收购紫晶币的渠道】
7.游戏三观涉及了明显的NTR思想,轻度的情色凌辱暗示以及性向误导。
以上是客观评价,以下是个人看法。
1.原本就不算良好的世界频道在师徒系统开启后更加乌烟瘴气,一群下了线谁也不认识谁的小娘皮在世界频道拉帮结派沾亲带故【←这个成语用的不太对】要想混世界就先抱住一个大佬舔,要不然世界频道你看谁搭理你。
2.游戏的所有系统都能跟RMB挂钩的游戏真的世所罕见。官服专门有一个群,氪金V10还是V13以上的玩家才能进,所有客服都在里面等着给大佬们服务。不过最早的神乐客服走了,齐如玉客服也走了,现在谁在干我不清楚。
3.以前的废崽子可以直接内务府,现在整了个劳什子后花园,我已经好几次把自己费心养的双技崽子误送进去了,游戏内还没有锁定系统。牛
4.白嫖玩家和伸手党在这个游戏里不配活着,现在更是连免费获得半血稀血的渠道都基本断了,氪佬控血严重,想要免费半血稀血,还是那句话,舔。
舔到手了一个半血现在能生三四个稀血然后就开始稀释,魅力差或者技能歪的慢慢哭。稀释往后的微血混血没人要。
垃圾游戏,出多久骂多久,就抄袭这一件事儿活该你们挨喷一辈子。
按时间线从前往后说。
以上是客观评价,以下是个人看法。