阿澈对 高空清洁大师 的评价

阿澈

TapTap玩赏家
2019/10/9
实话说我是被上一条评论吸引下载的,我想看看是什么样的游戏能让玩家陷入游戏存在的意义是什么的迷惘中。
实验再一次证明了好奇心会害死猫,为了避免有跟我一样头铁的玩家,决定跟大家简述一下这款游戏的体验。
游戏内玩家操控一个擦玻璃工人把肮脏的大楼玻璃清理干净,只需进行上下或者左右划动,工人就会把他所在的那一行/列玻璃清理干净。当把当前区域清理完毕后,进行下一关。
游戏中没有任何步数、规则限制,也没有时间、数值,或者金币兑换道具等内容,就单纯的擦玻璃。
每擦完三栋大楼会触发一次超大区域,本以为是经过了前面的练手终于开始正式游戏,结果是按照设计好的路线滑到底就可以通关,完全意义不明。
截到发评论为止我玩到了46-48,想来后面也不会有新的内容。玩下来确实有种不知道自己在玩什么的困惑感,也没有体会到娱乐性所在,极其不推荐大家尝试。(虽然这种冷门游戏应该也没有人会有兴趣去玩