风太大 果冻快跑 的评价

风太大
2019/10/10
画风突然让我想起了小时候玩的泡泡堂,都是这样QQ的,玩这个游戏的我可以盲目假装自己还是个孩子[滑稽]
这就来解释我这相当主观的打分(所以仅供参考[狗头])
一星给玩法,这个吃金币的想法很有趣,随着难度的提升还要学会规划自己的路线和把握时机。最喜欢里面的弹板,biubiubiu之后收割一片金币看着好舒适。
一星给音乐🎵,轻快的音乐很适合这个游戏,吃金币的音效也很赞。
一星给集⭐和皮肤,你们可能不懂爱成就星人看到收集/解锁向的设定就想给它加分的心态。收集一定数量的✨可以解锁奖励,游戏中收集的金币可以在商店买皮肤,不同的皮肤也会有不同的buff。
一星给无尽模式,被滚来的原木追赶也不忘收集金币的我觉得这个模式很棒(也不用体力)。
by the way,游戏虽然有体力设定,但玩耍不消耗体力,只有死亡会消耗。体力可以自然恢复也可以花金币和看广告,可以接受。
扣去的一星一方面是评论中很多人提到的振动问题,还有一方面是游戏中是看不见之后的路况的,但有时路上会有上下走动的小蝙蝠,非得很的我在凭运气过这些弯角时有点小崩溃,一直死,哭泣。
有个小建议,能不能给玩家一个自己设计关卡的机会呀∽
另外好像有个小bug,死亡后弹出的面板上幸运转盘点了没有反应。
嗯,游戏不错,也希望果冻有更好看的皮肤。
造梦天地官方账号
真的非常感谢您的体验和意见,我们是一家小城镇的独立开发者;目前,正处于创业阶段。我们对市场不是很敏感,但是我们一直坚持自己的初心是为大家带去真正有意思好玩的游戏产品。
虽然我们是小团队,各方面的配备没法和大城市的开发商相比;但是我们坚信,只要我们坚持初心去做游戏一定会给加大家带去满意的答卷。
您的宝贵测试反馈,我这边已经详细记录收录;我们会尽快优化版本,在下个版本中给大家带去更好的游戏体验。
再次感谢您对我们创业小团队产品的认可与支持~~
2019/10/10