流氓头子鸡哥 出发吧妖怪 的评价

流氓头子鸡哥
OPPO R11 Pluskt
怎么说呢,老玩家还是因为立绘跟情怀留下的吧,希望能越做越好吧,现在确实福利要比以前好很多,不过很多还可以继续改进,同为老区的一帮老朋友,走的走,退的退,我看着也难受,很多都是因为强行留下而留下的,一些好的建议,官方及时采纳才是最根本的,花里胡哨的东西少弄,氪金真的没什么。我对官方2群很多人都有感情,虽然是网络朋友,不过确实很开心,我鸡哥没有弃坑还是因为这帮兄弟了,我们玩家的建议,还是希望官方及时的给我们反馈,而不是漫长无期的等待,最后祝妖怪越来越好,喜欢这个游戏的一个萌新
《出发吧妖怪》官方
哇,好像知道了什么不得了的秘密,鸡哥你喜欢的萌新是谁呀,八卦之心熊熊燃烧!!!
没想到这里还提供了一个表白的平台呢,兴奋的搓手手~~~
亚子明白,也会努力做的更好,从你的字里行间中,感受到了你对妖怪、还有身边这群一起玩妖怪的伙伴最真挚的感情。
感谢我鸡哥!
小人物的梦想
回复 @养龟爱好者: 鸡哥喜欢的那个人我知道的,是亚子哒~~
小人物的梦想
感觉亚子是故意的
《出发吧妖怪》官方
回复 @小人物的梦想: 不会是真的吧,亚子都没做好心理准备呢。。。。。。
流氓头子鸡哥
回复 @养龟爱好者: 。。。。我是觉得留住玩家才是最重要的,自从暗黑开出来以后,每一次人都越来越少,虽然游戏在改进,不过很多问题提出来,根本就没用,官方从来不给我们反馈,比如成就奖励,不说增加什么,起码11星12星奖励得开出来吧,我这马上5个270了还没动静,现在我双12星虫子都齐了,继续下去的心越来越淡,哪天心情不好真心会弃坑,2群的管理留了很多次,我们不是冲不起钱,油腻中年人这点小钱还是出的起的,不过爆率真是个大问题,充了648完全感觉不到提升,每一次氪金都来气,试问如果玩得好?
2019/10/23