久久久汐 墨魂 的评价

久久久汐
2024/2/4
华为Nova 3
一转眼四年过去了,游戏都停服了……改个评分吧
——————
如果能给负我一定评负五星
测试服一删正式服依旧高分?
对不起,暴躁玩家取关取预约差评三连
10月25日早十一点测试服开服
开服后陆续出现道具无效、道具消失、无法布置房间/购买家具、任务无法完成、无法领取任务奖励、无法解锁新场景、新手教程卡死、寻友界面卡死、闪退等等bug,甚至服务器崩溃,网络错误无法登入
下午一点半左右 官方发第一次公告 关服维护
下午两点左右 官方发第二次公告 公布补偿内容
下午四点左右 官方发第三次公告 预计维护三小时 补偿内容限维护结束后一小小内注册用户领取(这句话后来删了,当时没截图,我也不确定是第二次公告还是第三次公告的补充)
晚上七点左右 官方发第四次公告 维护延期 追加补偿 开放测试期间全时间注册 维护结束后所有玩家均可领取补偿邮件
晚上十一点半左右 官方发第五次公告 维护于今日内无法完成
26日凌晨两点左右 官方发第六次公告 维护于早上十点结束 测试延期
早上十点十分 官方发第七次公告 暂缓开服
早上十一点左右 官方发第八次公告 关闭测试 追加公测奖励
以上就是为期二十四小时的不限号删档测试历程 大多数玩家甚至连注册账号的机会都没有 少数有幸进入游戏的玩家也在与猫和咸鱼(加载动画)作斗争
测试服就是用来测试bug考验服务器抗压的我能理解 但你特么好歹让我玩游戏啊 到现在我连游戏是干什么的都不清楚 模模糊糊地感觉可能是收菜类游戏?游戏都不让我好好玩就算理解了又凭什么要接受?
最让我暴躁的是什么?胡萝卜服务器?猴子程序员?不,是贵游辣鸡的公关啊!
十一点开服开始 就出现了不能继续游戏的各种bug 十二点左右普遍不能登入 贵游公告居然在一个半小时后才姗姗来迟?你们是集体出去吃了个午饭吗?公告里轻飘飘的一句“具体修复时间以官方公告为准,届时会根据维护时间发放补偿”就没了 预计修复时间呢?具体维护补偿呢?补偿发放范围呢?工作室小没经验,还没见过别人的维护公告?玩家就活该在论坛等着贵游完成维护的公告?
第二次公告补充了维护补偿,第三次公告才告诉玩家最为关心的预期维护时间 但维护结束后一小时内领补偿 且不说有晚自习的学生党的体验(因为按照那个预期时间是晚上七点左右开服)单这个一小时内 显然是对自己的服务器相当有信心啊
顺便说一下,以上三次公告发出的时候,tap论坛置顶的都是上次测试的贴子,每次公告下面都有人说换置顶,但在第三次公告后官方才改
第四次延期公告 不多说了 又没预期时间
第五次公告 晚上十一点半!不知道别人怎么想的,我当时看到公告就睡觉去了
第六次公告 有具体开服时间了!秃头时间点还不忘发公告让玩家安心的官方我应该夸他!可惜我睡着了,没第一时间看到
第七次公告 个人当时因为游戏卡住无法操作在论坛版聊,所以发布时间特别清楚,短暂的十分钟开服又暂缓了,我该说什么呢,我又能说什么呢,所以我错过了第八次公告,不久前才得知测试取消的消息
以及 我逛tap论坛所以知道公告信息 听说微博也有 但游戏内没有 维护时间点游戏永远是网络错误 也许是我游戏玩得少 此前没见过维护时游戏不给弹窗提示的 测试服的一些评论可以看出 有些玩家从始至终不知道维护 而是真的以为是网络问题
对于有些人指责的不看论坛 挺想多说几句的 贵游的预约榜热度榜排名大家也都能看到 路人没必要为贵游的不周全买单 何况前三次公告还没及时置顶
听说贵游十二月进行公测 希望贵游能在剩下的时间里换个靠谱的服务器 好好排查技术问题 不要公测开服的时候也维护个一天两天的让人等
江湖不见
对了 听说早上暂缓开服后仍有部分幸运的玩家在贵游中体验bug 也许我玩的游戏真的太少了 第一次见游戏维护不强制让玩家下线的