不休的乌拉拉 的评价

三星Galaxy Note10+
我发现评论都是没怎么玩过放置游戏。这类游戏就是用时间堆出来的,慢慢玩,又不存在不氪就拿不到的东西。前期(特别还是抢排名的狩猎季)就想着进度爆炸,除了重氪没别的办法。 口碑爆炸有玩家过多可能超过官方预期而炸服、玩家里面的小白也不了解放置游戏核心的因素。
但是最主要的运营操作牛逼,简直是对手公司派来的吧,三卡合一操作可以,解决问题速度也快;但是单独两张珍珠月卡就离谱,你就是换个花样出成长基金都行,这珍珠卡是把玩家智商按进土里摩擦,建议后续取消或者换成其他东西,已有的照常发。
狩猎季完了角色可以换区吗?如果不行,建议让每个玩家仅可选一个角色转移到某一区
本想5星,这运营实在服气。。
咔哒牌商店cd到了直接重置回8小时??当谁眼瞎? 大号小号同时开商店,小号刷两次大号就刷一次。 二区一团狩猎季的表情包到现在也没补发,合着大家都有就我没?请问这游戏的运营和策划是人吗?
--------------------
为什么最近游戏卡死情况这么严重?平均一天就上线两三次,就能给我卡死两次?
《不休的乌拉拉》官方运营
谢谢冒险者的支持和反馈!咔嗒牌cd重置如果有次数异常的话,可以尝试重新登陆哦。该问题乌拉酱也已经帮忙反馈查看。
另外想请问一下,冒险者提到的卡死情况的详细情况是怎样的呢?有弹出什么样的提示吗?
霸气的小蝌蚪
不存在不氪金就拿不到的东西。emmm龙珠??
2019/11/16
二周年限定作者
回复 @乌拉酱: 咔哒牌都是一个月前的事了,没什么实际影响。
卡死没任何征兆,玩着玩着突然就卡死了。
《不休的乌拉拉》官方运营
回复 @泉: 如果可以的话,麻烦冒险者描述一下卡死的详细情况,比如什么界面卡死、卡死的时候有无提示之类的,方便我们技术小伙伴核实和定位问题。
当然如果冒险者有录屏的话,就最好了!可以上传到论坛,我们会查看哦!谢谢反馈!
二周年限定作者
回复 @乌拉酱: 毫无征兆,可能商店就卡死,可能推图就卡死,给我的感觉就是哪里都会卡死。