九条白羽 狐妖小红娘 的评价

九条白羽
2019/11/7
第一次遇到能把我这种懒癌晚期患者给逼到写评论的游戏
想了想还是把两星改成了一星,这一颗星给情怀和参与配音的老师们,不然这游戏真的对我来说给一星都多了
我真的很好奇那些5星评价是怎么昧着良心打出来的
只能说期望越大,失望就越大,充斥着一种消费老粉丝,圈钱跑路的感觉……
游戏时长绝对不止这么短,每晚肝到三四点怎么可能才20小时
氪了大概2000左右,s卡到11.7凌晨3点是5张,其中抽到的只有2张,小号更惨到现在也只有1个保底s
没见过金色的术法卡
现已平安卸载,请新入坑的玩家请不要盲目相信那些五星评价,请务必经过深思熟虑后再入坑
=======================
好吧,本来以为官方看见以后就能对游戏进行改善,我果然还是想多了,遇到问题就装死
本来以为你们是阴阳师,没想到是阴阳师加楚留香(指玩法)
从开服到现在,感受挺深的
1.卡池的出货率非常低,虽然我经历过FGO和阴阳师的毒打,但是我还是想嚎一下这个池子的出货率,
2.玩法极多,日常特别耗时间,每天为了满200活跃我简直疯了
3.氪金点非.常.多,抽卡,培养伙伴,装备,培养主角……个个都是氪金的点,想要玩的舒服完全白嫖几乎不可能
4.建模很差,差到我怀疑工作室是不是只是个挂名
5.零氪和微氪真的几乎没有活路,没有大佬帮忙的话部分玩法真的挺难的
=======================
官方回复一句后就没回应了,几年下来您们是刚通网吗?您们做了这么多年,做出来的怎么还是前几年才流行的类型?
别问建议了,问就是请您们回炉重造
=======================
睡前再补充一句,我究竟之前为什么要想不开下载,现在看前几天认真和家族里的人讨论然后总结的我简直是个憨憨
《狐妖小红娘》手游官方
您的建议是小红娘的动力源泉,请问小红娘哪里需要改进呢?|˛˙꒳​˙)♡
2019/11/3
九条白羽
回复 @狐妖小红娘手游: 感谢阿官能够注意到!
综合了家族里大家的建议
1.卡池:每十抽才有一个紫色的保底系统真的是比较老的保底机制了,如果是游戏本体没有让所有接触的人都能心甘情愿地氪金的魅力的话,这样的保底机制是真的很难给人一种氪金是有价值的感觉。隔壁食物语的保底机制应该算是能被大家都能接受的一种,或者采取每抽一次获得sp劵,可以通过sp劵兑换想要的角色类似的办法,可能更能被人所接受一点。如果不是原作有着充足粉丝基础在那里,可能真的不会有人愿意把钱投入一个可能根本没有回报的无底洞里
2.建模:现在的场景和人物建模问题真的挺大的,许多时候真的感觉整个画面都模模糊糊,人物的建模眼睛也感觉很呆板,不提穿模这些很难解决的问题了,至少每个人物的表情能更加灵动一点。美工这方面处理起来可能会很麻烦,但是基础的建模希望您们能够稍微优化一下,有的时候我也会怀疑建模师是不是和原画师打起来了
3.战斗:音效之类的还能适应,但是高稀有度的角色开技能特写真的感觉好慢,人物受击倒地或者被击飞的动画也显得战斗很慢。这方面可能重口难调,还是希望阿官可以稍微优化一下体验的
目前大家体会比较深的就是这几点,希望阿官能够看到并且能够好好回应
2019/11/3