毛线球 零界之痕 的评价

毛线球
2019/11/5
小米MI 8
?没找到测试页,我评价就留在这里了。
这期测试明显的优化:
①好评的UI整合(没感受玩法的变化);
②支线任务完成后走到旁边看到发布npc(虽然第二轮又恢复跑路),希望能够坚持修改,整合地图,完成任务与npc的再接取在百米内最理想,这样的衔接可能要修改怪物对象或增加安全区方便npc站位;
③增加技能5提升战力;
④另外是细节改动,比如升级的小动画很好看;
角色过往动画修改了;开场多了与灵魂交谈再上车;同行组的悠礼改了形象;战斗课程npc不再是大叔;教室前面的喷泉变大;多了AR卡说明;配餐材料条变慢。
√特别是寝室的变化很舒服了,可以随便走动,行为变成按小小图标这个想法很赞,布置页面也不错。
◆第二次上线的时候玩伊莉斯累了,战斗的打击感也许应该像史黛拉那样用音效增色,虽说我第一反应是觉得增加肢体冲突时的身体变化细节。一直战斗会累,现在1h打完就会准备下线。
其实这么写也不大准确,打击感上升体验当然会变好,但是我想说的是玩家能够在战斗中有[愉悦/爽快的感觉]。
可能怪物被打败后的动画不是黑色沉没而是变成五彩斑斓的一堆星星消失会更好?如果怪物变化有所帮助的话,多设计几个方案让它随机变化也不错,结尾还可以有一个音效。
◇虽说文本上伊莉斯更贴近我想法,但史黛拉更加治愈,说话会冲淡战斗的疲软。人设、战斗动作的设计&战斗语音会左右游玩体验(毕竟生活玩法不像主线那样一波又一波)。
PS:伊莉斯聊到害怕话题时,文本又出现了“哈鲁”hhhhh不过随它去吧ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
◆在狭窄的走廊走动镜头还是emmmmm,似乎自由模式并不足够,模式可以考虑增加纯手动——如果玩家不调整,镜头不会随着场地变化和战斗而有所改变。
《代号:灵》运营
非常感谢老板的四星长评~我们会继续优化游戏~给老板们提供一个更好的游戏体验~
2019/11/15