麥Mzi 罪的第七章 的评价

麥Mzi致谢拾薪者
篝火计划
一加手机 7 Pro
两星给我喜欢的大富翁玩法
一星给开发者们!继续加油!
目前体验下来的问题主要有三个
一、美术问题
◆低多边形、简约扁平的风格并没有什么问题,但是主界面过于简单潦草了,希望这只是测试阶段才有的界面。
✔更换主界面的美术资源,增加动态及界面衔接。
◆游戏局内地图比较杂乱无章,不同类型的格子无法直观辨认。
✔更好更加明显且更好辨认的美术资源。
二、新手教程
◆我在看完图文的新手教程后进入游戏,一脸懵逼。第一局莫说了至少15分钟,终于明白了ಥ_ಥ。
✔建议新手教程设置成新手局,加入UI动态指引及提示,固定获取的卡牌,把不同类型的卡牌和特殊的地图格子都介绍一遍。
三、玩法问题
◆卡牌功能大多数局限在特殊类型的格子上,很多时候不能使用。(可能是我运气不好全摸那些了?)
◆卡牌功能上目前我没摸到可以直接影响别的玩家的,可以考虑增加强干扰性的功能卡牌。
◆整体玩法感觉上像是在各玩各的,玩家间没有交互或影响。
四、其他不成文的体验感受
◆卡牌控制移动步数,确实增加了可控性和策略性!
(*/ω\*)我是大富翁玩法爱好者
目前很多大富翁玩法的手游都关服了
甚至有一些好玩的都没了
所以希望开发者再加把劲
我们尽量给予有用的建议
最后给开发者推荐一下《Game of Dice》可以参考学习一下,但是希望开发者们一定要保留自己特色的玩法。
IsleGame
IsleGame
IsleGame嗒啦啦生日
IsleGame 官方
非常感谢,这么多认真的建议
1.首页界面近期正在制作迭代方案,团队太小,美术的提升没办法在一朝一夕之间实现,谢谢大家的鼓励,只要团队能正常运作,我们会逐渐进步
2.新手引导的迭代方案已经制定,制作档期正在安排中。。。小团队的痛
3.白卡是任意站点可以使用的,抽到的概率不小。互相骚扰的卡牌占比之前提升过一次,这方面,我们会酌情调整。
当前测试版本暂无存档系统,以及刻意降低的前三关难度,会让部分玩家误会游戏的核心设定。后期我们会还原游戏最标准的强度,满足真正的硬核玩家需求。
谢谢推荐Game of Dice,我们会去研究一下。另外还要感谢之前一位玩家关于大富翁6的参考建议。大富翁类游戏玩法的核心诉求是网络对战,单机版本需要营造竞争的氛围,一边摸索一边改进,谢谢朋友们的鼓励。
麥Mzi
麥Mzi致谢拾薪者作者
回复 @IsleGame: 继续加油💪新版本我们都会很乐意继续进行体验和提出体验感受的!