游戏立意很好,但是我拒绝这个妩媚妖娆骚里骚气的李白。这个真的不可以,就算一千个读者一千个哈姆雷特,你也设计的靠点儿谱行么?他的诗集就在那儿放着,百度一查一堆,稍微了解了解再画行么?李白追求的审美是“清水出芙蓉,天然去雕饰。”李白生活的哲言是“且乐生前一杯酒,何须身后千载名?”是“浮生若梦,为欢几何?”是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”李白人生的理想是“安得倚天剑,跨海斩长鲸。”是“但用东山谢安石,为君谈笑静胡沙。”是“仙人抚我顶,结发受长生。”虽然他政治才能是个渣渣,但起码心意到位了,一辈子都折腾着拯救苍生,被打击了工作热情就修修仙游游山,有机会的话继续拯救苍生。他能满嘴叨逼叨“清风朗月不用一钱买,%*#*#,李白与尔同死生。”也会痴痴的哭问“夜台无李白,沽酒与何人?”写自荐信拍马屁拍人家两句然后狂吹自己,自信到让人茫然。他这种高度自信让他的一生整体来看是坚持了最高理想且不失潇洒的,多少人喜欢李白最喜欢的就是他这种理想主义者的纯粹热情天真烂漫,即使备受打击也是疏狂落拓的文人侠骨。结果你现在告诉我那个一脸小鲜肉牛郎长相,着衣浮夸姿态妩媚的男性是李太白???我宁愿你把《妖猫传》里那个李白抠图出来放上。这李白设计的太媚俗了,生怕不符合当下小姑娘们的审美,我真的认为这个不可以。还有评论里那些喊着墨魂不是诗人所以不算ooc的你是脑子里混了麻辣烫么?不为了喜欢的诗人谁关注这小女生卖腐游戏?设计与诗人形象不符就拿不是诗人做挡箭牌你可忒秀了。