阿旺 克鲁赛德战记 的评价

阿旺
2022/12/31
iQOO Neo 5
B服玩家时长假的,S2入坑,目前国际服黑三过着养老生活,游戏发展一直不怎么良好,一直由老玩家支撑,来为核平的荷塞拉用心写篇评价吧!
像素风格的RPG刷刷刷游戏,有趣的勇士故事以及独特的消快玩法,海量的角色装备,各种炫酷技能以及强大组合,让你爱不释手。
游戏内容以及玩法介绍:
长篇攻略警告!
此游戏前期入坑的玩家一定要懂得刷个好的初始号,不然前期会浪费一定资源拖慢发展速度。
游戏核心:
勇士分6个星级,5种契约(铜券,白卷,金卷,紫卷,黑卷)以及女神领主
铜卷:升到3星可以进化成白卷,通关关卡以及荣誉抽取获得
白卷:由三星铜卷进化以及荣誉钻石抽取获得,白卷也有强力勇士
金卷:必须在契约书内抽取或者勇士自选获得,大部分主流队伍都是金卷
紫卷:(特别勇士,俗称联动,部分为仓管吉祥物,大部分为强力勇士,不做过多解释,限时活动用钻石抽奖获得以及活动节日赠送或使用礼品兑换码获得)
黑卷:(用于支援领主,日常任务以及荣誉抽取)
女神:种类众多各有各的用处,关卡中勇士释放技能增加能量条,达到一定数量可释放女神技能,不做过多解释,通关指定剧情关卡获得并解锁剧情。
领主:种类众多各有各的用处,关卡中可以释放领主技能,领主被动一直触发,领主技能释放有次数限制,次数以及技能强度随领主等级提升所提升,支援指定白卷勇士解锁获得。
游戏的资源有:
肉(体力,用于进入挑战,讨伐,剧情的道具)
荣誉(主要用于进化勇士抽取勇士和购买家具)
金币(主要用于改造武器精粹武器和训练勇士)
钻石(主要用于抽勇士和日常消费)
金点(主要用于购买勇士自选卷)
鱼币(用于兑换钓鱼商店的物品)
生命净水(主要用于种植果实和加速果实生长)
钥匙(用于进入地牢关卡)
竞技场入场卷(字面意思)
红莲信物(用于进入红莲火山)
魔力精髓(用于改造戒指)
红莲精髓(用于改造戒指品质以及磁条品质)
铁以及各种结晶(用于改造和精粹装备)
反物质(用于强化饰品属性或转换饰品属性)
武器属性重置卷(用于重置冰赋予新的武器磁条)
铸印卷(用于给武器刻印)
面包与果实(用于训练勇士)
继承之书与撕裂的继承之书(用于强化勇士)
勇士技能:
每个勇士都有自己独特的技能,随着星级越高技能强度越高,但不止这一项技能,勇士还可以学习一项特殊技能。
特殊技能:
通过获得指定勇士解锁,每种特殊技能都有独特的强力效果,效果强度随等级技能提升而提升,关卡内勇士释放自己的技能后可以积攒能量值(简称SP100满)能量值满后会自动清空能量值并获得一个特殊技能的方块,消除后便释放技能。
游戏中的装备:
最常见的普通装备,分1-6星级,星级越高武器的能力磁条越多(最多三条)磁条用于洗取能力值,这类装备通常用于分解以获得铁和粉尘所用。(通关关卡,日常任务,开箱获得)
黄金武器(用于出售获得大量金币)
高纯度武器(用于分解获得大量铁)
水晶武器(用于分解获得大量粉尘)
上古武器(用于精粹,可精粹成随机两件勇士专用武器,供玩家选择一件)
精粹武器:每个勇士都有自己的专用武器,精粹武器就是专武,初始4星,自带强化勇士技能的被动技能,随”星级提升被动技能能力越高,6星满,拥有2个磁条和一个被动能力。(注意:上古武器无法精粹出联动勇士的武器,联动勇士的武器会在你获得勇士时通过邮箱给你的)
戒指:
分1-6星,拥有暴击率, 爆伤效果,攻击力 ,物理防御,魔法防御,吸血率,的主效果,和一项磁条,随星级越高磁条越高,最多3磁条。
磁条:
红色攻击型能力(简称A)
蓝色防御型能力(简称D)
黄色功能型能力(简称F)
武器磁条:
攻击型磁条可以洗出攻击力,暴击伤害,物理穿透,魔法穿透。
防御型磁条可以洗出最大体力,伤害减少量,物理防御,魔法防御。
能力型磁条可以洗出暴击率,攻击速度,吸血率,回避率,命中率。
戒指磁条:
攻击型磁条可以洗出物理穿透,魔法穿透。
防御型磁条可以洗出伤害量减少,最大体力。
能力型磁条可以洗出攻击速度,回避率,命中率,随机%量复活10%-100%血量复活能力。
注意:戒指分为三类,一类是最平常的戒指,一类是竞技场专用戒指,一类是活送赠送的戒指(有特殊能力)
注意:戒指的复活能力必须是洗戒指的最后一条能力型磁条才有极小几率洗出。
游戏符文:
精粹装备6星后可以使用随意一件4-6星精粹武器进行刻印(必须是精粹武器,刻印后副武器会被消耗,成功刻印一个符文槽并根据武器星级增加5-10的槽位值,每张铸印卷可以固定增加10槽位值,首次使用可以解锁一个槽位并增加10槽位值)
符文槽(字面意思,用于镶嵌符文)
符文可以再讨伐以及挑战通关后获取。
符文分为独立符文以及套装符文,独立型符文只拥有属性加成,套装符文不仅拥有属性加成,并且和指定的符文一起镶嵌在同一件精粹武器时可以触发套装效果,获得格外的属性加成。
强力饰品:
最近8周年更新的新体系装备,分为耳环与项链两个部位类型,拥有4-6星的阶级
4-6星必带一项固定属性,5-6星每提升一个星级可以多附带一项新的属性,属性种类繁多且强力,可以理解为增强型戒指。
因为本身拥有极高的属性及技能加成,所以培养成本极高,培养选择需谨慎考虑
萌新发展攻略:
前期多进化三星勇士,获得几个强力白卷勇士组成一支队伍打完过渡期,多解锁铜卷图鉴,勇士首次满级后会通过邮箱发放一颗钻石,致富的方法。
通关剧情章节送的黄金契约书攒着,毕竟只能单开,没有保底,积少成多,量多了开金卷还不简单?黄金契约书有30天期限,足够让你把剧情的契约书拿完再开。
前期遇到的泡泡(流浪商人)别的不买只买竞技场入场卷和钥匙攒着以后巨缺。
前期继承之书留着,优先使用撕裂的继承之书,继承等级25后再用继承之书。
前期多看图书馆,根据图鉴卓一解锁(优先可以开技能的铜卷)
前期送的勇士自选卷不要用,等抽完2次10连后再去使用。
当你日常做完后就可以去挂机钓鱼了。
CQ是个好游戏,就是坏在勇士平衡做的太差,旧勇士不改动增强,只能压仓成为玩具,新勇士一个比一个强,削弱勇士的方法就是出比他更强的勇士。
怀念以前的鸭肝跟国王啊!
阿狸🌿
现在出新勇速度已经比以前快好几倍,几星期就出两个,这种快速挤牙膏的方式真的厌烦,以前一出就四五个附带白卷,现在全部基本金卷,加上书和刻印的上限真的是肝太累了。
阿旺
阿旺原神首发限定作者
回复 @阿狸🌿: 符文刻印还好,就是书不好刷,现在出角色都直接换个模型照搬了,诶
阿狸🌿
回复 @阿旺: 差不多,最近新出的好像是阳和吉他奶的翻版。唉,玩了也有三年,现在都弃坑了,肝不动了。
夜羽【风】
我觉得…还是值四星的,不然好多游戏只能一星了
2019/11/18
孔小炭
回复 @阿旺: 没活动的时候,书都是钓鱼挂机换来的(ಥ_ಥ)
2019/11/21
Mouse
蕾姆是真的毒瘤
2019/11/24
Firework
我打世界boss要被等级低自己十几级的玩家带 😂
2019/11/26
请叫我任愉悦
回复 @Mouse: 蕾姆,伪娘都是毒瘤。。。r0联动的强度太恐怖了。。。。本来魔弓当时就很夸张了。。。
2019/12/5