顺其自然clm 元素地牢 的评价

顺其自然clm
2020/4/22
小米Redmi Note 7 Pro
先把话撂这儿:我真实评分是一星,打5星只是为了能让官方看到,一星会被沉下去;之后会修改回1星。
真的不想多说什么,从18年4月测试版开始玩,之后的内测多多少少也有参与,在看到你们说定档11月6日的时候很开心,约好了朋友一起玩,结果你告诉我修复bug导致延迟测试???好,我等,先玩会国际服慢慢等;结果这都过去了12天了啊,制作组什么话都不说,隔壁弹力果冻测试延迟1个多月但是还是有玩家愿意等是什么原因?因为官方发话了玩家心里有个底啊!
贵游戏真的,不配!口口声声说什么国服有重大bug需要修复,那么请问你们国际服不但没bug而且运行良好,不久前还大更新了一回!!!请问!制作组你们真的是在修bug吗?!还是说国际服和国服要有两个不同的游戏模式?!那可真是聪(chun)明(bao)至(le)极。
拿玩家对游戏的喜爱当玩具,玩弄玩家情感,真的好吗?11月5日的帖子之后就再也没有官方贴了,我记得之前有个官方贴说定在11月8日,结果之后把11月8日删了?!睿智策划睿智操作。。。国际服该盈利盈利,该联机联机,我是真的不知道国服能有什么技术性难题需要攻克这么久;你之前说是因为版号问题,好,大局势如此谅解谅解,但是现在版号过审都多长时间了?!现在拿bug搪塞玩家真的是有*****(脏话)
官方群里面也是谁都没个谱,问什么时候开服谁都不知道……
愿贵公司不要毁游戏
——————————分割线——————————
开服了,体验良好,直到我充值未到账的那一刻体验都很好;我氪6元想要个武士还有那个120钻,结果钻没有,武士没有,只给我60钻,就这???别说什么充值完不给提示直接可以用,我这个不行,发了帖子的,还有说什么邮箱有送,没有,邮箱里面什么都没有,已经给客服反馈,这游戏我每次测试都参与了真的不希望它凉啊,但是你这奇奇怪怪的bug真的想不凉都难啊我吐了
如果修复了我自然会改回来评分的,如果没修复就活该了您嘞。
——————————分割线——————————
我吐了,今天上午到现在,我的充值东西还没到账,甚至还有一个活动叫什么豆腐服务器防御战,真的太讽刺了好吗?问客服,客服说我的其实是到账的??????大哥?!量子到账吗?!我首冲奖励还没拿到!武士还没有!双倍钻石也没给!你告诉我我这是充值到账?!你说锤子呢?