内测福利挺不错的,公测不删福利绝对稳
抽卡福利都比较良心的国游 PC版画面更好一些
游戏剧情有些东拼西凑的感觉 没有代入感是个问题
角色人物建模中规中矩 没有特别之处 但可以接受
游戏模式有点和七大罪类似 但是七大罪是97分的话
起源女神只能给65分左右吧差距还是比较大的
七大罪更成熟精致 当然起源女神刚起步也不错了
至少方向我感觉是对的
总得来说是个还有潜力可以挖掘开发的游戏。
嗯,抱着试玩的心态点击开的,玩了一会儿心想:“要是抽不到SSR我就弃坑”,结果就出了个米迦勒。
于是入坑了,每当我有“抽不出SSR就弃坑”的想法,总是能冒个SSR出来,要知道我可一毛钱没花啊...一毛钱没花啊...一毛钱没花啊...我自己都惊呆了。(๑°3°๑)
魔灵召唤和阴阳师是个非酋,到这里居然脱非入欧了..._(:з」∠)_
因为之前有魔灵召唤和阴阳师的经验,上手这个游戏并不算难,数值游戏嘛,多堆些百分比的加成总没错。另外别发展的太平均,要有一个最强王者也是必须的,集中资源办大事嘛。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
这个游戏的画面是真不错,不吹不黑,路西法这个大波、浪、长发且大长腿的妹子看着还是蛮养眼的(ಡωಡ) 。
玩游戏嘛,抱着放松的心态就好,抽卡嘛,适当就好,不必太过挂怀,哔哩哔哩上面有很多关于抽卡机制的视频,大家可以了解一下,切勿执念抽卡伤身啊!( ー̀εー́ )
总之
优点:
1. 游戏画面不错。
2. 上手简单有类似游戏经验的话上手不难。
3. 反馈充足,关卡钻石回馈也很多,活动和通关给的命运卡也够零氪党百抽往上了。
4. 对非酋蛮友好的,羁绊可以获得SSR碎片,对于非酋来说,SR可以进化为SSR的机制不错,看着SSR的闪光的卡片框强迫症表示很满足。
5. 托管功能可以让肝度大幅降低。
缺点:
1. 官方礼包兑换码兑换的物品给玩家的感觉有点儿抠抠索索的。
2. 游戏的玩法上也比较单调不够创新,活动给人的新鲜感和代入感不足。
3. 剧情索然无味。
4. PC端没有Mac版的。
5. 自动战斗的AI不够聪明,有时会抽疯放着残血的BOSS不杀而转身去杀满血的小兵。
是个不错但不完美的游戏,给四星鼓励一下,同时希望游戏中后期吃相别太难看,从而能够长久吧。
最后,建议玩家们也不用因为开发商运营商有啥黑历史就急着否决的,好玩就玩,不好玩就弃了,对开发者公平,对自己也不至于伤身。
人嘛,最重要的就是开心喽~٩( 'ω' )و