猫系控的柩早对 神秘信使 的评价
本来想打完全员再评价的,但是我忍不住了!!我要告诉全世界,我爱Zenny!!!世界上怎么会有人像他那么可爱那么好?!?!
失智发言发表完毕,回归理智。MM是目前我打过代入感最强的乙女游戏之一,上一个让我如此zqsg打完一条线像失恋一样失魂落魄的手乙还是掌心。我从来没想过自己会沉迷一个韩国游戏,跟日乙国乙真的很不一样。
一是与现实时间贴合的聊天室系统,让人感觉RFA的全员真的非常非常真实,起床的时候有人打电话给你说早安,深夜了济希还在加班买便当,流星在打lolol,Zenny不是在锻炼就是在对台词,这群人是真的活生生地陪着你。另外,比起其他有手机系统的游戏来说MM的聊天室简直太有趣了23333,诸多活宝斗嘴耍贱和互相打气,我真的每天都笑到满地找头。
二是每一个人的人格塑造相当立体以及有深度,当然只玩一两条线是体会不到这点的,只有打了每个人物各几个gebe才能感觉到他们背后的故事,不然单看日常就是老套的自恋狂工作狂游戏狂猫奴和死宅男。比如Zen的线里提到他如此对自己外表如此重视的原因是家庭关系,他对演员这份职业的热爱和坚持,从根本上剖析了整个人物的构成,而且他面对危机的多种情绪也反馈出他的真实,不是像国乙一样单纯塑造为了女主可以什么都不顾没有负面情绪的绝对正面角色。
看到有姐妹说因为要不停吹Zenny彩虹屁所以无法代入,我表示没有这种困扰,因为每一句彩虹屁都是我真情实感!!!让我本人来能吹得更精彩!!!!hhhhhh打Zenny线我就是真实舔狗无疑!
但是总的来说比如在猫总线要刺Zenny所以无法代入的问题也是确实存在无疑,但avg自由度低的问题目前暂时无解,除非你选择不打这条线,不攻略这个人物,综合来看这不是MM单单存在的问题,所以我不会因此降低评分。
再然后是声优的专业度简直超乎我想象,听惯了日本声优突然听到韩语竟然没有丝毫不适,而且语气、感情的细节表达比起日乙只强不弱,真实刷新我三观。
三是氪金度的确相当相当良心,如果你不急着打全线,慢慢耐心地打,casual和deep线都能无氪打完,电话卡可以氪一个反正也不贵,全员25000通打到天荒地老也打不完,DLC也都相当便宜,作为avg游戏也是最良心的那类了!有些姐妹提到错过聊天室问题,氪个70块300沙漏你基本不需要再担心这个问题,价格难道不香吗。
最后……这真的是个让你会不想卸载的游戏,因为他们活生生地存在,在你身边聊天打屁陪你度过漫长时光,像Zenny情人节和愚人节dlc里说过的那样的话,他甚至可能认识到自己只是个纸片人,与你之间隔着一个次元,但只要你需要,他就会在,永远为你而存在。
(想哭了)
(想哭了)