松下清斋 篱笆庄秘闻 的评价

松下清斋
2019/11/19
索尼Xperia X Performance
(原创评论,侵权必纠)
(超长评论,字字手打,涉及剧透,未玩慎入)
好 我们慢慢说吧
杨叫兽正领着他的磁爆步兵团兴风作浪,合计人手一把雷霆999疯狂输出,这也是我当年喜欢玩逆战的缘故,某天Wegame上挂了个打了折的篱笆庄,帐着微信几块小钱,看都没看直接买了,对于一个体验式玩家,游戏简介没有18X 没有恐怖暴力绝对不会多看两眼,但就在那天,我就多看了那么两眼,虽然现在忘了具体是什么,但我记得我叫来了最好的哥们一起,也就是那天改变了我们对人性的部分看法。
(单押剧情)
游戏的主角一叛逆小女孩痞帅,深受失败教育的毒害,家长只看得见她的毁坏,从来不会在乎孩子的无奈。终于忍不住爆脾气,一个电话把现实变成了游戏,女孩只能痛哭流涕,家长站在门口迷离,微微几分悔意,但这或许就是叛逆。她哭着嚷着喊着,无情的上了车,把药水喂她喝,反正挣钱最快活。学校“精致”的装潢,她竟妄想反抗,针一扎谁管你惆怅,只有月光尽显荒凉,面对探亲却只有爽。人模狗样地背叛,狼狈为奸地逃窜,陷害如此显眼,记者的他却成了梦幻,他暗号开始流传。但挨打,重罚,电傻。滚,老子不干了!
深入寻找钥匙,点名亦有暗示,没什么是装饰,她发誓要让他们吃尸米。又是清风徐徐的一夜,突然听到他们互相道谢,女人只配用来发泄。他捂住她的嘴,她已经变成鬼,她还是没躲过围追,逃跑计划后推,她根本无法入睡。他笑了笑,游戏开始表演。
上车打算开溜,再也不会回头,证据早就保留,马上散播全宇宙叫兽就是个杀手!相信不久,他和她不再忧愁。
(单押结束,个人看法)
游戏通关好几次也忘玩了几个小时,我本就是一个爱丢三落四的人,而且玩Galgame只会一条道走到黑,第一次结局的时候70%的收集度,我看到女孩又被送进去,记者房子被烧了,我差点当场去世。又玩了一遍,80%多,一样的结局。我才想起来这东西可以存档,大概第四遍99%那样,我以为这样就可以看到好结局了,结果依旧如此,当达到100%的时候才看到那所谓的好结局:女孩被接受了,男孩成功揭露了叫兽,但家长问了一句:唉,磁爆步兵团倒闭了,我孩子应该去哪啊?(我记得好像是吧,时间有点久了)*******,超耐磨???当场泪奔,现在想想就应该推荐XX书院,那里环境还好,老师说话还好听,你孩子会超喜欢在里面,出来都很孝顺,你没退休就给你送到书院附属养老院让你们享受安逸,唉!好极了!
看到XX书院正被接力着,但这游戏居然不火,很是心寒,毕竟这就像块烫手的山芋,没哪个出了名的大UP愿意挺而走险,而我这种无名之辈只配评评论,说说愤慨。小的时候不懂事,现在一细品,文字对战里剩下的只有吃人了。唉!