..... 神位纷争 的评价

.....
小米MI 6X
“你能表演一下那个吗?”
“硬核格斗 180秒热血胜负”
“哈哈哈哈哈哈哈”
2017-2019
期待-满怀信心-失落麻木-绝望
这就是我对神位纷争的感觉。初始看见游戏时可以说是眼前一亮,连激活码都是花钱买的,也抱着支持“良心”公司的心态去氪金支持,最后得到一个欺骗消费者的答案。
18年5月内测结束后,野心勃勃的进军steam,当时我第一反应是反对的,最后steam却是我最后的稻草。增加pve,大幅改动PVP,我不知道微笑是怎么做出这个决定的。PVP是一个小蛋糕,满足不了,那么去增加一个pve的大蛋糕,我相信大部分玩家都不会反对。现在看,保留PVP内容又怎样呢,PVP完全就是名存实亡了,为了迎合pve而大幅改动操作系统,数值PVP,无数bug等等。不过就是一个遮羞布罢了。
官方能有一点对于玩家好的态度吗?你除了会回复欢迎玩家回来以及还保留PVP内容还会回复什么?刻意回避关键问题。3次更新公告关于PVP的只有修复bug,数值平衡挑战,受击保护???bug不说,一个老版本就有的机制还要更新,一个完完全全骗氪机制。我不期望官方还会对PVP有什么好的改动。我不明白为什么做了1年多的PVP要完全放弃。bug甚至比老版本的还多。《神明施以援手时》,看到的是卖惨还是卖惨,最终也没有关于改动PVP和安装晚开服的补偿。
我认可增加pve,但不认可为了迎合pve改动PVP,PVPpve互不干扰不行吗?还想靠1个月130连留住玩家?屑公司屑游戏。上线最后和克丽丝说声再见,下线卸载。你游是我第三个期待暴死的游戏。最后死快点,今天起我就是完完全全的黑粉。
负更新是真的牛逼。
再次更改一下,连玩家的数据都保护不了要你这种公司干什么?
中野丛雨つ
内测玩的是真舒服 ,虽然天天被虐但就是忍不住去完,都是这个公测……呵呵了白浪费我拿流量下载了
巫三
我就直接没下,看了别人的视频不想玩。之前真的觉得这个游戏不错,结果现在直接改成pve主体,不想多说,要pve我玩崩三不好吗?丢了特色又比不过同类型,拿什么崛起?
2019/11/28
千梨杏树~逐夜w
其实觉得都是死。估计也是看pvp根本赚不到钱,到最后也是个死。高达类型的游戏始终更适合pvp,要进pve必然要调整。估摸是觉得两种截然不同的设定也不好,但着重pvp的话玩法又太小众赚不到钱。