痴梦 神位纷争 的评价

痴梦
2019/11/29
Android 设备
这个游戏真的非常好玩,剧情感人,人物性格饱满,建模精致,立绘雅俗共赏,特效华丽 ,动作流畅,打击感超强,视角锁定随机,这是你从未见过的诚意,这是可以自动战斗的超硬核格斗手游,你还在等什么,还有船新的金币鉴定机制,点一下,玩一年,气死不花一分钱,推荐大家都来玩。
先说说优点,一打开游戏,哇,别人家登录都放在中间或者右边,我们居然放在左边,好新颖,好炫酷。
既然说了这么多优点,为什么分这么低呢,我觉得总有人有一些不合理的问题。
——
有人问:为什么当初承诺给安卓的晚开服奖励没了?
答:1.0版本承诺的货币都没了,当初承诺的人也走了80%了,你们想拿1.0的剑斩2.0的官?
——
问:为什么竞技我打别人一下100,别人打我一下400?
答:充八万你会这样?
——
问:为什么我们玩家觉得五星概率太低?
答:尊敬的玩家呐。您太非呐!我们的概率绝对没问题呐!
——
问:为什么内测账号没了?
答:最终解释权归官方所有。
——
问:为什么从pvp转pve?
答:pvp没前途赚不到钱,大佬把萌新都打跑了。
问:为什么别人家pvp能赚钱?
答:用户基数大,跟我们不是一个类型。人家运气好,诈和,遇上的萌新都特能忍。
问:为什么有些小公司的pvp也能赚钱?
答:人家不瞎搞,修bug,更新快,不玩消失,网络还好。
——
问:你们这pve质量也不过关啊,你们这口饭也不好吃啊。
答:这里借用一句官方原话:'现实很残酷,已经恰上了。'你们气不气?
——
问:真是辜负了我们这些前朝遗老!
答:要不是你们这些前朝遗老,我上个游戏会关服?1.0版本会一改再改?都是你们玩家的错,我们可是冰清玉洁,看着你们这些发言我真是大冬天浑身出汗,气的说不出话,后面的,我忘了。
——
问:为什么苹果晚开11小时补偿400,安卓晚开一个月只补300?
答:人家苹果多少钱,你个安卓机多少钱?没钱换苹果?
——
问:苹果已经两赛季了,安卓上线就是三赛季,以前的限定头像,皮肤等等怎么获取?
答:这个问题还没有官方解决公告,但只要官方不出解决方案,你就不能说解决方案不好,你先玩到100赛季再说吧,所谓薛定谔的解决。
——
问:这鉴定金币哪个鬼才策划想的,我恨不得现在去给他上柱香!
答:一寸光阴一寸金,你只需三秒就能获得整整好几百金币,跟辉哥回收装备都没你赚的多,你还想怎样?
——
问:过几天要不要去玩新出那个消消乐游戏?
答:神位金币还没开完,那天我就不去了,怕认错货币,别再给我整个开金币3.0版本了。
——
问:为什么100抽分20天给?
答:你不觉得每天给玩家一个惊喜这个创意非常cool么。本来可能想送10万抽,分1千年领的,但是怕你下辈子不记得账号密码才改成这样,多贴心。
看看这些问题是不是都是无理取闹!我纵使孤身一人,也会跟你们这些人战斗下去的。不管你们玩不玩,这个游戏我会陪到它停服的,今年春节它头七的时候,我也会用另一种2.0版本的货币再给它充几十个亿的。
在tap预约的第一个游戏,第一个评论也给你。当时我真觉得惊艳,曾一度觉得神位会是国产竞技手游的一个标杆,会带起一波热潮的。
天胡的牌也能输,我是万万没想到的。
那我现在问你,能不能赚个100亿?