发芽 启源女神 的评价

2019/12/4
华为Honor Note10
看见游戏介绍是这么写的:通过塔罗牌召唤世界知名的英雄,那么我希望在不久的将来可以在卡池里看见中国人的名字。
现在的国产手游,几乎一个样,日语配音,然后把所有精力放在立绘上。UI,剧情,BGM,战斗系统千篇一律,面板很好看还给你搞2Dlive,然后进入战斗,统统Q版,不是回合,就是自动,有些甚至连背景都懒得画。起源女神在这方面没有跟风,立绘,建模,背景,音乐,都做的挺用心,虽然建模不够精细,虽然界面有点复古。中配音很好。个人很反对日语配音,或者说只用日语配音。国产游戏,为什么要用日语配音。你可以说中文配音水平不行,我也赞同,但是如果每个国产游戏都只用日语配音,中文配音永远也不会有提高的机会,那么你永远只能在自己国家的手游里听着其他国家的语言。由于刚开服这个游戏的问题还是不少的。但是我也不适合喜欢挑刺的人,而且玩的时间也不是很多,目前主要觉得角色偏少,额外通关条件重复的太严重,装备突破材料获得途径过少,读取界面的图总是出现同一个角色(你还不如画一个固定的图做界面)。
《启源女神》官方
谢谢天选者的评论!关于您提到的建模、装备材料获取少、额外通关条件和读取界面图的问题,您的宝贵建议梅林都会一一记录在册,并会转达给研发同学的。关于大家关注的新英雄也已经在计划中了哦,加入中国人物的建议,梅林也觉得很有意义呢~
2019/12/4
兽伢
兽伢
兽伢人气玩赏家
不用国语配音还真不是因为国语配音差,而是贵
发芽作者
回复 @兽伢: 你有点误解,不是请中文配音贵,是中文配音配的好的人太少,但是你找他们配,很贵。
发芽作者
说起配音我想起最近我手机上的一个玩了四年的韩国手游,有国际服,游戏内置9种语言,但是自始至终只有韩语配音,结果上个星期,这个手游维护了整整14小时,等我上去以后,发现官方更新了日语配音………