破滨 神位纷争 的评价

破滨

我从未对一个游戏抱有过这么大的期待,也从未对游戏如此失望过。
以往这种品质的游戏在我手机里是待不了一小时的,但抱着曾经的期望,我还是硬着头皮玩了两天。
平复了一下心情,我还是决定来写这篇评论。之前各种乱七八糟的东西已经有很多人说过了,我也就不当复读机,这里只谈我的一些感受,并提出一些建议:
1.关于锁定:游戏目前的锁定对于2v2的模式来说还行,目标少,地形开阔不复杂,快速的镜头切换不至于晕头转向,还方便寻找目标,玩上两局就能适应。
但是在刷图的时候就很渣。主玩的是近战,远程不知道是什么情况,但我刷图的时候会很蓝瘦。在怪堆里头视角就左右横跳,冲刺能跑到哪里全凭缘分,飞起来就天旋地转。
不知道你们有没有重新做锁定的打算,亦或是开始做了但还没实装,但我都要提出我的观点。
就目前的副本的打法,怪物可以强,但是绝不可以多,更不要谈宣传中的什么割草。就这锁定割起草来绝对会死人的。
2.关于技能:在之前内测的时候,刚拥有角色后时虽然也不是技能全开,但是解锁起来不麻烦。
现在分段解锁也能看出你们的想法,但是严重拖延了角色培养,去打pvp更本就没有几个角色能上场,连续玩上几十场,腻得头皮发麻没办法,目前的副本也没多少意思,所以你想让我们去玩啥?
看你们的样子是想把它做成一个核心培养项目,直接剁掉也不和实际,但是我也提不出想法,就只写感受。
3.关于副本:现在重复性副本已经没有前途了,像手游pve的头头崩3都已经很清楚了,只把副本当推动剧情的东西,什么简单、困难之类的模式直接就简化了,但你们还是出了这种没营养的东西。
我的建议就是直接设计boss,丰富角色功能,然后让玩家组队刷,估计还能有些乐趣。
第一次写长评,文笔也不行,如果有读不通的请见谅。肝的不多,有的内容可能没有体验到,如有遗漏请指正。
最后四星以表期待,就目前这状态我也不知道还会玩多久,希望能看到游戏越来越好。

2019/11/30
来自 Android 设备