油炸你张老脸对 元素之刃 的评价
究竟是打三星还是四星一直在犹豫,鼓励一下还是四星吧 。虽然并没有玩的很多,仅仅打到冰雪大陆,最后的女王boss打不过,复活了几次发现钻不够了就不想玩了,给我,我想也是给许多玩家的印象也都就是这样。
以下提几个建议:
1.一款打击感强的游戏,游戏音乐是灵魂,但我玩的时候很少开声音,因为战斗时的音效不得不说有点难听,希望优化一下。
2.画风,这款游戏的画风正好处在一个尴尬的位置,既不是高画质游戏也不是像素风(难不成是沙雕Q版画风?)。我个人是喜欢像素风的,但是如果这样改的话会使游戏变化太大,很多玩家可能不能接受,所以的话可以参考一下某荣耀,更精致一些。
3.游戏的名称叫元素之刃,但是既然以各元素的相生相克为核心玩法,我却没有在任何一个地方中看见元素的克制性提示(到底是气克冰还是土克冰?或者是火?)导致我一直都用同属性的技能刷怪,总不会被克制。希望官方能在游戏中显示出来。
4.砍小怪的时候有时会被突然砍一刀,不能攻击,特别到后期,被砍的时候如果怪聚起来了那直接残血。突进有时限用不了的时候可以用冰灵遁影,这里提一个建议,冰灵遁影施放后留下的分身麻烦立马爆炸,不然等到怪都被我刷完了才暴完全放空啊,顶屁用。
5.为什么收件箱永远没有来路不明的奖励
以下提几个建议: