脚本塔防_开发者对 我功夫特牛 的评价

《脚本塔防》开发者
2019/12/2
非常不错的一款 魔性游戏
操作>> 5星 简单
打击>> 5星 特别有打击感哈哈~
剧情>> 5星 而且每个关卡各种奇葩剧情都不一样
-----而且不同的抉择不同的收益哈哈(虽然回血没用)
目前在打通我这个章节就可以见到游戏的最后一个副本了 我估计今晚我能过去哈哈
最喜欢的武学:
葵花宝典---重要的是40%闪避
七伤拳---最重要的是攻击
大额功力---这个得看广告2倍
大额血量---这个也得看广告,2倍
排山倒海---这个防止围堵专用 很多关卡很多小怪 容易被堵住
武器大师---加攻击的
其他的武学恕我直言 都没有用
我平时玩这个游戏的方式是:
一遍工作 一遍自动打
直到打到每一章节的70%的时候 就到我出手的时候了
玩法细节和大家说一下
希望让新手可以少走坑
1:进游戏自动攻击和另一个技能都得有(必须看一次广告)
2:前期有葵花宝典 七伤拳一定要优先学习
3:如果 大幅度加攻击;血量 和 其他技能 哪怕是暴击一起出现 一定要选攻击血量
因为这游戏就攻击 血量 这两个属性有用....
注意:这游戏不是每一次都能找到 攻击血量的
应该是这个游戏策划的设定 就是 仅仅只有2级 4级 6级偶数等级 才会出现这个 其他等级只会出现 什么毒箭..恢复血量 护盾这类无用技能
---
如果技能中非要选一个 大家按照这个排序来看
排山蹈海>金钟罩>战斗大师>狂刀>东方剑法>一阳指>后撤炸弹>蓄力>2段伤害>会心一击
如果3个技能都是护盾回血 愿意等还是点一下换一批吧.
一定要注意 当出现附魔的时候一定要在30关之前把其他技能用掉 只留下 护盾 防止40关的时候 其他附魔影响了 后期40回合的护盾 操作好了 可以一路杀到50 因为后期的怪及其的高伤害 非常需要这个
每一天的藏宝阁一定要注意 这里非常出货 这个广告必须看.
大哥回收装备里面..千万不要乱点 因为他会无脑收...很多你需要用的碎片也是收的
最好等大叔 大叔4小时来一次 都是硬核的回收
游戏缺点
1:非常单调 相信我只会玩1周左右
游戏仅靠着 攻击 血量 两个属性支撑的游戏体系
2:经典的3选1模式是很多游戏的套路 不反对 3选1需要看广告换一批 不反对恰饭嘛 但是3选1还做了限定这个就不能忍了..比如攻击只允许出现4次(我指的是选了 攻击之后 4次就绝不会出现了) 属于补丁策划,当然限制了玩家欧皇通关但是却减少了很多自由度.
3:单调的武学, 目前所有武学都是+血+攻击 没有buff之类 比如减伤 反伤 根据血量获得攻击等等扫思路让玩家多种路线通关
游戏是我超喜欢的火柴人类型哈哈~~而且广告不强制 都是你自愿点的 没有用一些 半透明灰色按钮恶性你 是非常难得的 "干净" 的恰饭方式
我很欣赏开发组哈~~~(送上小花花)
希望你们把这个游戏快速完善起来~~
操作>> 5星 简单
打击>> 5星 特别有打击感哈哈~
剧情>> 5星 而且每个关卡各种奇葩剧情都不一样
-----而且不同的抉择不同的收益哈哈(虽然回血没用)
最喜欢的武学:
一遍工作 一遍自动打
直到打到每一章节的70%的时候 就到我出手的时候了
玩法细节和大家说一下
希望让新手可以少走坑
1:进游戏自动攻击和另一个技能都得有(必须看一次广告)
2:前期有葵花宝典 七伤拳一定要优先学习
因为这游戏就攻击 血量 这两个属性有用....
注意:这游戏不是每一次都能找到 攻击血量的
---
如果技能中非要选一个 大家按照这个排序来看
如果3个技能都是护盾回血 愿意等还是点一下换一批吧.
每一天的藏宝阁一定要注意 这里非常出货 这个广告必须看.
最好等大叔 大叔4小时来一次 都是硬核的回收
游戏缺点
1:非常单调 相信我只会玩1周左右
游戏仅靠着 攻击 血量 两个属性支撑的游戏体系
我很欣赏开发组哈~~~(送上小花花)
希望你们把这个游戏快速完善起来~~