augenstern 天涯明月刀 的评价

2021/4/9
vivo IQOO
什么也不说了,现在功力10.4,已经有两三个月没氪金了,真的玩累了,我本来也是时差党十二个小时时差,现在为了帮活动都得早上七点半就起来,神威真的,我真的玩吐了,端游的信仰来了手游不就一刮痧王???我就奇怪了,神威这个职业还不增强是等着神威灭门吗??每次出新职神威就走一大堆,好耶,现在9.2都能上榜了,之前狂龙震起码还能转加了点连招性质,打的也更好一点,现在直接给你改没了,怎么,神威强一点你就不舒服??要不是我没绑点我直接就换职了***,真给我玩出戾气来了,打本遇事不决怪t,遇事不决怪t,什么仇什么怨??我都是挨打的那个了你干嘛还那么冲?鹤王直接挨了将近一亿伤害的毒打,我都没心态崩队友倒是崩了,绝了,天天增强星河落,你增强这玩意儿有什么鸟用??我们要的是论剑增强你加t的套路你真牛,天天画饼说听意见听意见,你听了个屎,要不要送你去医院治治脑,每次更新衣服天赏出的欢,玩法不见你更新,领地争夺到底有什么好玩的?真就死也不让我们下班呗?要你丰富玩法是他妈娱乐玩法你懂吗**???真不知道该骂什么了,要不是不能退款我早就拜拜您嘞滚吧👎🏻👎🏻
——————
功力8.7氪金9400r,实话实说我钱都乱花了,主要还是买了很多衣服和白公子,游戏真的越玩越无聊,枯燥乏味要不是有亲友,帮派里的人也很努力我真的就不想玩了,离谱的是春节了也不出多一点小游戏,别的游戏尽可能的出新玩法搞创新,玩儿一些花样让玩家能有娱乐性,结果您不仅没出还搞了个青龙密宝,这就离谱,还不算入累充活动,知道你是要捞钱但也让我无语至极,春节就算关闭了联赛你也没有什么玩法啊??就一个烤串儿?几分钟就好了,你不能跟圣诞节似的弄个雪球都行,你春节这么隆重的跨年你就搞个烤串?我真的麻了,每天上线都要玩困了,能不能来点大家一起娱乐性的活动,能不能???或者让我放个烟花都行啊??也不知道啥时候就退坑了,已经重复玩的心累了,端游a了手游也这样搞真的很难受,如果再不搞点新花样的娱乐活动,而是一个劲开什么礼包什么衣服什么抽奖密宝,迟早会越来越多人退的,长点心吧。
——————
我***累了,我氪金有6500r了吧?我手机iQOO说是为游戏而生吧??您那服务器是怎么回事?难道就因为我时差党我就要经历各种卡机和闪退????问个问题,您这个大型游戏是比楚留香和平精英和王者荣耀高贵吗?我玩这三款游戏都稳健运行为什么玩你的就会到了开活动人多的时候半小时都他妈上不去,晚上十一点准时卡退,早上十点准时卡退,全都是在我他妈要做活动的时候,你是不是在告诉我,我十一小时时差不配玩你这***游戏?要不是我氪金付出了感情还有亲友,还他妈有端游滤镜,你早被我删掉了知道吗?就你这服务器,我真的感觉好笑,出了那么多套衣服也不知道优化一下服务器,知道自己土豆服务器就封服,现在不封了还以为***服务器变好了,结果?我感觉还他妈不如刚开服那会儿,我是真的气到无语,我所有的怨气和爆炸的心态都不是因为这游戏有多坑有多容易有恩怨,都他妈是因为你这服务器,我的热情都在一次次闪退卡退,上游戏的时候画面整个卡住比PPT还慢,还得等个十几分钟等它变流畅,要是你运气不好它说不定就等十几分钟直接给你闪退了,上个游戏蹲点进入,结果等就他妈等到活动结束,策划,程序员,能不能自己玩玩看?这服务器是人能做的???
——————
开服了,终于等到了,端游的情怀滤镜让我进去就倍感亲切,当然,天刀目前只是开服所以还是有很多不足之处,但我觉得我的情怀滤镜可以把这些不足暂且忘却,瑕不掩瑜,也许也有人觉得反正这都是清一色一条龙打本呗,不氪玩不下去呗,图啥?谁说不氪就玩不下去,目前卡等级每天更新一个等级就算做不到让你nb死了,也能跟上大部队好吧?何况你想肝就肝不想肝就弄家园呗
不过y1s1那个家园真滴麻烦,摆就能摆一两个小时,反正我直接弄模板
还有什么一梦江湖全靠同行衬托,什么感谢天刀让我回一梦江湖也是大可不必,原本这俩我都喜欢都放在一块儿的,结果看见那些评论就觉得乌鸡鲅鱼有病吧这些人,踩一捧一有意思吗?天刀暂且也只开服了几天,之后再来谈比较不是更客观?反正我觉得天刀目前来讲我还是可以接受,可能我比较咸鱼,只想在街上多拐几个小姐姐一起玩儿,看看风景打打本,而且我觉得天刀的捏脸真滴好看,还有捏脸库,一大堆玩家上传可以选自己喜欢的,就省的我自己捏的功夫了。爽朗
至于说UI的...我严重怀疑我跟你们玩的是不是一个游戏,我觉得UI挺简洁啊???一点也不花里胡哨啊??我觉得很好啊?挺清晰易懂的吧,不过这游戏真的耗电,手机真滴烫,里面NPC互动我还是挺喜欢的,能一起出去约会还能发短信,我果然还是最爱纸片人❤️❤️
如果非要改一改什么的话,就是剧情真的受不了,真的很弱,剧情真的让我很,很奇妙,心情感觉很复杂,你妹滴...特别是新的那个沈龙首的那个我就觉得主角真滴脑子不好使...我最受不了主角脑子不好使了,因为我感觉这是直接反馈到自己身上的尴尬,我尬的脚趾扣出9999平方米大城堡,还有衣服真滴贵的离谱,如果可以调整一下价格的话,感激不尽!目前氪了基金礼包战令和两个月卡,顺便买了五套衣服,大概7-800左右rmb吧,反正我并不PVP感觉还行
最后,神威永远滴神!!!!
梦丶
不那么肝且不是非要氪,这是不可能的,这种游戏,你想变强,不氪就必须肝,我还是老实做一条咸鱼吧👀
一位不愿意透漏姓名的网友
试过买个特效在飞吗?那才真的爽,话说刚出t9我免费带本都没人来,估计端游不长远了
回眸°
自动寻路不取消比较好 打怪的话 看个人咯 想自己打有走位躲技能体验刺激的感觉就手动呗 不想的话就可以自动喽
augenstern
回复 @一位不愿意透漏姓名的网友: 我有,特别好看,我就是因为绚丽才喜欢大轻功qnq
回复 @回眸°: 对对对
逸后